还珠格格上的老佛爷是甄嬛?

莫嵶
呵呵,是乾隆生母钮祜禄氏
小燕子的皇阿玛是乾隆,乾隆的娘是太后,太后原来的封号禧妃钮祜禄氏
甄嬛传中的禧妃就是钮祜禄甄嬛。
我只能跟你说老佛爷就是太后,太后姓钮祜禄氏,这和她是不是甄嬛没有半点关系。因为本身就是独立的两部小说,所描写的人物形象也不全然相同,人物立场也不同。把一部小说的主角和另一部小说的配角进行比较,有可比性吗?
所以要分清主次矛盾关系。
讲得可能不是很清楚,楼主慎看。
絮尘記念
不一定,只是在剧中称之,像宫2里就叫怜儿一样,并非真名。
绝矣南北7272
甄嬛是孙俪饰演的