学网络技术的要学编程语言吗?

我是学计算机网络技术专业的,但我在学C语言和C++上发了很大的工夫,因此我的网络专业而耽搁了,我不知道怎么办,不知道我是不是要放弃学C++的学习,去学我的专业!!请大家指... 我是学计算机网络技术专业的,但我在学C语言和C++上发了很大的工夫,因此我的网络专业而耽搁了,我不知道怎么办,不知道我是不是要放弃学C++的学习,去学我的专业!!请大家指条路!!
学网络的学语言是不是有用!!
lance2050
网络技术就看你学的方向了,象做网站那就得学ASP,PHP之类的以及SQL数据库之类,但如果偏硬的话,C和C++就非常有用了,大部分路由器的操作系统都是C写的,这些都是和硬件联系比较仅的语言,建议你经常上一些招聘网站看看,你就明白,网络公司需要什么样的人
匿名用户
当然有用了..
asp jsp .net 都需要语言基础的
百度网友34ece63
当然要学了,你学好了语言也是很有用的。除了语言你还要学习数据库什么的呢,这些都会有好处的。无论你做网络的哪方面工作都可以用到