材料:十九世纪法国著名科幻小说家儒勒·凡尔纳,一生写下104部科幻小说,《气球上的五星期》是他的第一部,当

材料:十九世纪法国著名科幻小说家儒勒·凡尔纳,一生写下104部科幻小说,《气球上的五星期》是他的第一部,当初接连被15家出版社退回。他当时既痛苦又气愤,打算将稿子付之一炬... 材料:十九世纪法国著名科幻小说家儒勒·凡尔纳,一生写下104部科幻小说,《气球上的五星期》是他的第一部,当初接连被15家出版社退回。他当时既痛苦又气愤,打算将稿子付之一炬。他妻子夺过手稿,给他以鼓励,于是他尝试着走进第十六家出版社,经理赫哲尔阅读后,当即表示同意出版,还与他签订为20年的写作出版合同。要求多角度立论,大概告一下,不要多 展开
来自天姥山虚心的秋天
混蛋啊,学校的老师怎么还出这份题目啊。
02年高中就写过这个议论文。

意思就是 本国官僚丛生,人民苦不聊生。没有闲心读不当吃不当喝的小说。 还好外国美帝人民是小康社会,有心情看各种小说。 最后就是作者在美帝发展迅速。赚了大钱。