选择遥控油动航模直升机应注意哪些?

百度网友cbcee4eb8
最重要的一点,你是不是新手。如果是新手,还是暂时打消这种想法;如果有经验,那么继续你的问题。
一、品牌。首推亚托(当然,比亚托更好的牌子也可以)。不为别的,品牌质量好,可靠。燃油直升机危险性已经提升到了性命攸关的级别。前两年武汉那边就出现过燃油机打死一个小孩,砍伤一个大人的事故,所以要格外小心。
二、遥控系统。呃,还是崇洋媚外吧。富他爸的和三娃的,jr的控都不错。可惜都是小日本的。这类控安全系数比较高,但是也不能掉以轻心,一定要设定好失控保护。失控了一定要设置为熄火,不要存侥幸心理,否则……大号血滴子啊……
以上是基本的。接下来就只能说,玩燃油机、大型电直千万不要在有过往闲人的地方飞,不为别的,为自己少惹麻烦。当然,也要注意自己人身安全。被主浆打到可不是闹着玩的,非死即伤。
知道为什么大型燃油机没有人发帖说受伤吗?因为,要嘛注意的已经极其小心谨慎,要嘛,已经被砍死砍伤了……
特金
最主要是注意资费呀! 呵呵,开个玩笑,注意油门一定要慢点推,就算推快了也别心慌,再慢点推下就是的,还要注意“油的”质量,没选好的话,这种袖珍发动机很容易坏的
角落的灰盅
你们真T M D神经,楼主问的是怎么选,我想楼主应该是新手,对油直不了解,不知道选什么牌子,或者自己组装该怎么选发动机,选什么陀螺仪之类的,或者怎样配套,或者怎样鉴别质量。于是你们就问非所答,我看到都眼火爆,百度是给人找答案的,不是给你们胡乱说话的。
天都铂
注意安全!