玩LOL有什么技巧,有什么必须会的

新手,什么也不会... 新手,什么也不会 展开
gq小西悠
如果以前玩过dota或者dota类型的网游那么上手就不会很难。
没玩过我就说说个人的一些经验吧,我也是从小白开始直接玩的,没玩过dota。
刚开始的时候不会就不要去打匹配,上来有个新手教程可以先玩一遍,然后PLAY里面有个自定义,自己可以家电脑玩或者自己开熟悉地图。建议先玩上一两个英雄熟悉他们的技能和操作,如果时间充足而且很喜欢玩lol的话还是要各个英雄都要尝试熟悉,这样才能帮助你了解各个英雄的特点以及技能。自定义的电脑比较弱而且谈不上配合,只能叫你熟悉lol的基本操作,接下来可以尝试人机对战,一般难度的电脑对新手来说是不错的磨练,但是也不要一味的打电脑,毕竟任何电脑都是比不上人的。人机也只是教你熟悉操作和一些基本配合的,接下来就可以去匹配实践了。当然开始的时候没经验经常怒送人头是很正常的,慢慢就会有经验了。
lol里面的分路情况官方主要划分为上路单线(一般为半肉半输出)中单(一般为apc法术输出核心)下路(adc物理型输出核心+辅助)最后还有打野游走。这5个位置相辅相成,各有其作用,一般来说最重要的就是apc和adc,既然号称核心,那么大部分输出都要在这两个位置上,尤其是adc这个位置,为什么要有辅助来保护就是因为前期的adc不仅脆弱而且杀伤力不足,需要大量的金钱来保证装备,一般的adc都是为后期做准备的,后期的最大输出就是装备好的adc。而ap法师由于技能伤害很足,所以在中前期是爆发力很足的,后期作用稍减但是还是核心之一,上单半肉的作用就是保护ad和ap,顶住伤害,去杀伤对面的核心输出。打野的作用是通过游走来给三路线上制造优势以及把握打小龙,带动节奏,团战一般也是属于偏肉型。辅助的作用就是在下路保护adc的发育,自己装备以工资装和团队道具为主,要保证视野,一般来说辅助的钱是最少的而且要买眼,数据不会好看,也不能拯救世界,但是却是adc成长的保证。
技巧方面的东西太多,最好的捷径就是看视频,推荐plu速成宝典和JY 南风哥 YD 教学视频,百度一下就能找到。看视频绝对是提升对游戏理解的一个捷径,可能你打20盘都没一个好视频学的东西多,高手的思路和理解会让你少走很多弯路,快速融入lol的。
彡灬简单爱丶丿
先要会坑,再会打酱油,然后会帮助队友,最后队友帮助你,到最后的你们互相帮助。
魔王在卖萌
记住别冲动,就是别整天想杀人,安心打兵,装备按推荐的出就行
出门带草鞋+3个血瓶,玩多了自己就会了,英雄联盟上手很快的