天书奇谈可抓宠物大全。

商贾客从容f
天书宠物很多,捕捉的地方也很多,需要的道具也不一样
不需要道具的
1、黑色水域里面可以抓螃蟹、青蛇
2、迷梦泽可以抓鳄鱼
需要普通道具:猎户之眼、猎户之心
3、宠物岛上可以抓狼妖、虎精、落月医者、女拳师
4、灵昌城钟无烟那里买卡片,可以抓斗鸡、乌鸦、金螃蟹、红螃蟹、青牛、银狼、蝎子、蜈蚣、蜘蛛等
需要专用道具:道具名称有提示,太多,在此不一一讲
5、灵宠幻境可以抓宝石蝎、美眉蛇、努努狼,还有青牛、银狼、蜘蛛、蝎子、蜈蚣、斗鸡等
6、副本换道具可以抓迷雾海的月海女妖、明湖的猫妖、密霞谷的蝴蝶
7、海底换道具可以抓蚌精、蟹兵
8、宠物岛门口买道具,可以去圣兽岭抓石棘兽、海龟、袋鼠、九尾狐狸、玄武……
风林网络手游平台
1-15级可在东北影月抓猫。兔子。白羊。棕熊。。。(不推荐)15-18可以在黑色水域抓螃蟹。草蛇(推荐螃蟹头领)20-24可以在迷蒙泽抓鳄鱼。。在灵昌的杂货商人李可以抓火钳蟹(不推荐)金钳蟹(推荐。比黑钳蟹耐高。)青牛(血宠)银狼。大乌鸦。以及毒BB。。如蝎子。蜘蛛。蜈蚣。(推荐蝎子。蜘蛛)以及一些可以在幻境内捕捉。。幻境可得稀有宠物。。如怒怒狼。美眉蛇。宝石蝎。(强力推荐。宝石蝎。宝石蝎为物攻最高的野兽)75-·····可在千针内捕捉雪狼和白虎···············现在新增宠物岛。可在宠物岛捕捉狼妖(即雪狼。级别比雪狼低)虎精(即白虎。级别也是比较低)红钳蟹。蜈蚣。蜘蛛。剑侠(即无名)拳师。赤脚医者(推荐。有补血和复活技能)包子精灵。另外有可使用道具捕捉的BB如下。。月海水妖(可使用(名字忘了)用天音上(普通)的徽章可换取)猫妖(可使用(名字忘了)天音上(精英)徽章可换取)红翼蝶女(可使用混天绫(灵兽传说任务可得)捕捉)蟹兵(可使用老君壶捕捉)蚌精(可使用(名字忘了)可在逐浪广场NCP青古用七彩贝壳兑换)还有白银VIP的顿顿。。本人推荐RMB玩家使用神兽。比如法攻推荐凤凰。物攻。熊猫武神。。半RMB玩家。。可收一只BY螃蟹。。从小用丹养大。。非RMB玩家。。可以使用宝石蝎。顿顿。。以及卓越以上。。资质高的螃蟹。。及带毒和甲壳的蝎子。及蜘蛛。
    • 福利app
    • 代理申请
俞培健
天书宠物很多,捕捉的地方也很多,需要的道具也不一样
不需要道具的
1、黑色水域里面可以抓螃蟹、青蛇
2、迷梦泽可以抓鳄鱼
需要普通道具:猎户之眼、猎户之心
3、宠物岛上可以抓狼妖、虎精、落月医者、女拳师
4、灵昌城钟无烟那里买卡片,可以抓斗鸡、乌鸦、金螃蟹、红螃蟹、青牛、银狼、蝎子、蜈蚣、蜘蛛等
需要专用道具:道具名称有提示,太多,在此不一一讲
5、灵宠幻境可以抓宝石蝎、美眉蛇、努努狼,还有青牛、银狼、蜘蛛、蝎子、蜈蚣、斗鸡等
6、副本换道具可以抓迷雾海的月海女妖、明湖的猫妖、密霞谷的蝴蝶
7、海底换道具可以抓蚌精、蟹兵
8、宠物岛门口买道具,可以去圣兽岭抓石棘兽、海龟、袋鼠、九尾狐狸、玄武
我有好多问题哎
天书宠物很多,捕捉的地方也很多,需要的道具也不一样
不需要道具的
1、黑色水域里面可以抓螃蟹、青蛇
2、迷梦泽可以抓鳄鱼
需要普通道具:猎户之眼、猎户之心
3、宠物岛上可以抓狼妖、虎精、落月医者、女拳师
4、灵昌城钟无烟那里买卡片,可以抓斗鸡、乌鸦、金螃蟹、红螃蟹、青牛、银狼、蝎子、蜈蚣、蜘蛛等
需要专用道具:道具名称有提示,太多,在此不一一讲
5、灵宠幻境可以抓宝石蝎、美眉蛇、努努狼,还有青牛、银狼、蜘蛛、蝎子、蜈蚣、斗鸡等
6、副本换道具可以抓迷雾海的月海女妖、明湖的猫妖、密霞谷的蝴蝶
7、海底换道具可以抓蚌精、蟹兵
8、宠物岛门口买道具,可以去圣兽岭抓石棘兽、海龟、袋鼠、九尾狐狸、玄武……
px05406
这个问题是很麻烦…
宠物名称
九尾
种类
神兽
出现地
圣兽岭
捕获道具
彩虹缚

宠物名称
玄武
种类
神兽
出现地
圣兽岭
捕获道具
东坡肉

宠物名称
石棘兽
种类
野兽
出现地
圣兽岭
捕获道具
陷阱

宠物名称
小海龟
种类
野兽
出现地
圣兽岭
捕获道具
香料棒

宠物名称 宝石蝎
种类 野兽
出现地 灵宠幻境
获得途径 捕捉获得

宠物名称 怒怒狼
种类 野兽
出现地 灵宠幻境
获得途径 捕捉获得

宠物名称 美眉蛇
种类 野兽
出现地 灵宠幻境
获得途径 捕捉获得

宠物名称 大乌鸦
种类 野兽
出现地 灵宠幻境
获得途径 捕捉获得

宠物名称 青牛
种类 野兽
出现地 灵宠幻境
获得途径 捕捉获得

宠物名称 银狼
种类 野兽
出现地 灵宠幻境
获得途径 捕捉获得

宠物名称 蝎子
种类 野兽
出现地 灵宠幻境
获得途径 捕捉获得

宠物名称 蜘蛛
种类 野兽
出现地 灵宠幻境
获得途径 捕捉获得

宠物名称 蜈蚣
种类 野兽
出现地 灵宠幻境
获得途径 捕捉获得

宠物名称
冰雪巨熊
种类
野兽
出现地
咆哮谷
获得途径
捕捉

宠物名称
白虎
种类
野兽
出现地
千针雪林
获得途径
捕捉

宠物名称
雪狼
种类
野兽
出现地
千针雪林
获得途径
捕捉

宠物名称 炖炖
种类 妖怪
出现地 白银VIP副本
获得途径 捕捉

宠物名称 蟹兵
种类 妖怪
出现地 遗忘废墟
获得途径 使用老君壶捕捉

宠物名称 猫妖
种类 妖怪
出现地 明湖水寨
获得途径 使用混元袋捕捉

宠物名称
布袋鼠
种类
精灵
出现地
圣兽岭
捕获道具
甘叶草

宠物名称 月海女妖
种类 精灵
出现地 迷雾海
获得途径 使用缚妖锁捕捉

宠物名称 蚌精
种类 精灵
出现地 遗忘废墟
获得途径 使用幌金绳捕捉

宠物名称 红翼蝶女
种类 精灵
出现地 密霞谷
获得途径 使用混天绫捕捉