直接考B2和C1增驾B2有什么不一样?

liyong187236
哎呀考了c1再 去卡B2f钱多了接近一千多,就是说你c1用了三四千再 考b2又要花四五千,我现在也是c1驾照当时本想报b2 的啊、但是年龄不到就报了c1。有了驾照没有吊销的情况下只能增驾,直接考b2个人觉得好些少用些钱不说时间也比两次考用的少些,当然有了c1.驾照的基础再去考b2会更快点三月吧映像中的学长好像是三月
zjnet100

  两者都需要在户口所在地申请。
  B2的准驾车型是大型货车,初次申领机动车驾驶证的,可以申请准驾车型为城市公交车、大型货车、小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车、三轮汽车、残疾人专用小型自动挡载客汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车、轻便摩托车、轮式自行机械车、无轨电车、有轨电车的机动车驾驶证。
  C1增驾B2,应当在本记分周期和申请前最近一个记分周期内没有记满12分记录。
查随名
直接考b2就只要交b2的钱
c1增驾b2,就是先交c1的钱,然后在交b2的钱.而且b2必须从科目1开始考
追问
我的意思是我现在有C1驾照。想增驾B2。和直接考有什么优点吗?
追答
路考也许有优点,科目二没有什么优势,小车是9选三 大车九选六
穿越火线yx
我们这里驾校还是有区别的,直接考B2报名费要8000,C1增B2报名费只要5000,其它的都一样。
喜剧男配角
满22岁可以直接报名b2的,我就是24岁才想考驾照直接报名b2的,小车c1都要1800,b2才3000我直接学的东风大货车,也没啥鸟用,平常也就是开小车