htc手机无法连接到电脑,但是可以充电

我的手机:HTC,G11IncredibleS问题类型:内存卡,充电器,连接线手机是HTCG11,数据线连接电脑无法数据传输,但是能充电,试了N台电脑都不行,还新买了一根... 我的手机:HTC,G11 Incredible S
问题类型:内存卡,充电器,连接线
手机是HTC G11,数据线连接电脑无法数据传输,但是能充电,试了N台电脑都不行,还新买了一根数据线还是不行,然后就拿去修,说可能是数据线接口坏了,换了接口还是没能解决问题,于是修手机的人说可能是主板的问题,然后他尝试了维修主板还是没的解决问题,现在又说刷个机试试,说实话我有点慌了,不敢给他搞了,请教哪位高人指点下。
肯定不是usb模式问题啊,这个好侮辱我智商
百度网友81eaa96
首先,确定一下连接到电脑时,电脑完全无反应,还是硬件安装过程中遇到了问题。
第二,手机上面有没有出现提示什么的。
手机上面在设置中有个选项,如果仅仅是传输数据,那么应该选择大容量传输,还有其他选项,如:摄像头,串行接口。默认的是串行接口。这个是传输手机短信、通讯录、应用软件、升级、备份等,不过需要到官网下载软件及驱动。摄像头,不解释,也需要驱动(也有可能不要,因电脑而异)。大容量传输,这个才是大家最需要的。不过,一般不需要驱动(也有可能要,因电脑而异)。
所以说,很可能你的手机没问题,只是被瞎折腾了一番。不过,修手机的没那么笨吧……
所以,建议在详细一下问题。
望采纳!
paladiso
可能是数据线的排异现象,建议使用原装线,如果坏了就买跟新的原装线,刷机没必要,可以试试恢复出厂设置。
望采纳!
悠悠鱼庄
首先要确保你的手机已经获得了root权限,关于如何获取权限请自行在机锋论坛或风暴数码论坛里找,然后安装R.E.管理器,打开R.E.管理器,找到system的文件夹,一路打开app,在这个文件夹里找到PCSCII.apk,这是关键。这个apk是管理手机连接的,你只需要在以上我所说的论坛里下载一个与你机型和系统版本匹配的rom包就可以了,并且解压rom包,按照刚刚我说的路径找到这个PCSCII.apk,解压并且提取出来,把它替换掉你原来系统里面的那个就可以了,但是需要用R.E.管理器对其更改权限,方法如下:长按你已替换的PCSCII.apk,在弹出的选项里选择权限,在读的竖排里全打上勾,写的竖排里第一个打勾,其他的全部都不打勾,然后点确定保存退出,重启手机。这次试试看连接电脑后,手机是否可以弹出选项菜单了?如果不行,还可以下载其他rom包,按照以上方法提取替换,总有一个是可以用的,以上是我的解决经验,免去了刷机的麻烦,希望遇到同样问题的大侠们采纳,不喜勿喷!谢谢合作!
xiaozongyi99
我的问题跟你一样,我的解决方案是:用WIFI跟带有无线功能的电脑连接,不过得下载一个豌豆荚来支持无线数据的传递!无线连接太方便的,只是稍稍比USB数据线连接慢一点点!
ys100513
连接电脑你要选择模式的,默认的模式是只充电模式,你要切换到USB连接模式~