求少女时代mr taxi日文版的音译。急!!!日文版音译!!!谢谢!!!

AC了
  MR.TAXI中文音译歌词
  {泰妍} Tokyo. Seoul. London. New York.、ki满吗你塞卡伊娃Drive tonight
  {Jessica} 卡酷其代一楼苏len牛丝taio米谈够投耐莫怒那开米赛den该路
  {Tiffany } 好儿库即娃没dens口系该忒sei有
  {徐贤 }阿木hi大力汉都路遥奶嫩把一mo
  {Sunny} I’m so fast
  {合} Mr. Taxi, Taxi, Taxi搜都扯g西扯g西扯g西
  {允儿}哦为s开楼斯比楼带
  {YURI } 嫩此带口来len mo
  {合} Mr. Taxi, Taxi, Taxi搜都扯g西扯g西扯g西
  {秀英} Hi卡莉卡噶压库
  {徐贤 } 凯鲁后来啦来那mol
  {Tiffany } 卖撒饮 Supersonic n’ hypertonic
  {孝渊} 都吧给哈西楼
  {Sunny } U take me买瑟度
  {合 } Mr. Taxi, Taxi, Taxi搜都扯g西扯g西扯g西
  {Jessica } 开楼看大恩你
  {泰妍}瓦伊开那里弄有
  {Tiffany } 马奇no hi噶满录得Shooting Star测gi no mo酷呆ki其吗买Non‐Stop
  {徐贤 }按恩ji ong代开嫩够shi带还洗不加无息楼带跟 Say goodbye
  {Sunny} 后来也扫米西那一带bom can塞吖
  {泰妍 }啊mong米gi韩波路侑莉波太西开要
  {Jessica } I’m so sure
  {合 } Mr. Taxi, Taxi, Taxi搜都扯g西扯g西扯g西
  {允儿} 哦为s开楼斯比楼带
  {YURI } 嫩此带口来len mo
  {合} Mr. Taxi, Taxi, Taxi搜都扯g西扯g西扯g西
  {秀英} Hi卡莉卡噶压库
  {徐贤 } 凯鲁后来啦来那mol
  {Tiffany } 卖撒饮 Supersonic n’ hypertonic
  [孝渊 } 都吧给哈西楼
  {Sunny } U take me买瑟度
  {合 } Mr. Taxi, Taxi, Taxi搜都扯g西扯g西扯g西
  {Jessica } 开楼看大恩你
  {泰妍}瓦伊开那里弄有
  One two three go Oh~
  {Yuri } 都口外带mo(艾米为)其有机再有(艾米为)
  {Sunny } 少哭就弄(艾米为)汉代带赛mong(艾米为)
  {秀英} 乃盖度莉len莫有都细带库娃恩吗no
  {Jessica } And I don’t know why, and I don’t know why(泰妍don’t know why)
  {Tiffany } 搜带ki待有乃I don’t wanna say good bye
  {泰妍} Good bye
  {Tiffany} Good bye
  {泰妍} don’t wanna say good bye
  {合 } Mr. Taxi, Taxi, Taxi搜都扯g西扯g西扯g西
  {允儿} 哦为s开楼斯比楼带
  {YURI} 嫩此带口来len mo
  {合} Mr. Taxi, Taxi, Taxi搜都扯g西扯g西扯g西
  {秀英} Hi卡莉卡噶压库
  {徐贤} 凯鲁后来啦来那mol
  {Tiffany } 卖撒 饮 Supersonic n’ hypertonic
  {孝渊 } 都吧给哈西楼
  {Sunny } U take me买瑟度
  {合 } Mr. Taxi, Taxi, Taxi搜都扯g西扯g西扯g西
  {JESSICA } 开楼看大恩你
  {泰妍 } 瓦伊开那里弄有
[ar:少女时代]   [ti:Mr.Taxi]   [00:08.63]TOKYO, SEOUL, LONDON, NEW YORK尅满买 尼塞卡伊我drive tonight   [00:15.40]卡库奇得 嘿楼丝素鹿纽斯达哦 你他口头 乃梦耨大开米赛达开录   [00:23.42]乎累个气握没德口西给 忒搜要   [00:27.45]啊某黑呆立虹东路有你农把一波   [00:30.94]I’m so fast   [00:34.62]Mr. Taxi, Taxi, Taxi 扫都绰息绰息绰息   [00:38.65]奥都丝给呢丝必的得   [00:40.87]内斯的哭没(耨偶)   [00:42.48]Mr. Taxi, Taxi, Taxi 扫都绰息绰息绰息   [00:46.57]一嘎里开噶压库   [00:48.48]开路后德纳的撒(耨偶)   [00:50.50]哪的super sonic n’ hypertonic   [00:54.13]都马给号西耨   [00:56.50]U take me 马素怒   [00:58.62]Mr. Taxi, Taxi, Taxi 扫都绰息绰息绰息   [01:02.25]尅都看淡安妮 马义噶那一耨有   [01:11.02]骂起耨 黑大麻类呢Shooting star 苏尅耨 某图给kin今马内non stop   [01:18.55]爱恩及 昂的看的抠细带 他息否家 偶洗漏改耨say goodbye   [01:26.56]红农有搜米吸纳以内都尅赛有   [01:30.29]啊耨米给红兜里由李某他系可有   [01:33.92]I’m so sure   [01:37.55]Mr. Taxi, Taxi, Taxi 扫都绰息绰息绰息   [01:41.58]奥都丝给呢丝必的得   [01:44.01]内斯的哭没(耨偶)   [01:45.47]Mr. Taxi, Taxi, Taxi 扫都绰息绰息绰息   [01:49.46]一嘎里开噶压库   [01:51.62]开路后德纳的撒(耨偶)   [01:53.54]哪的super sonic n’ hypertonic   [01:57.56]都马给号西耨   [01:59.54]U take me 马素怒   [02:01.60]Mr. Taxi, Taxi, Taxi 扫都绰息绰息绰息   [02:05.19]尅都看淡安妮 马义噶那一耨有   [02:12.35]one,two three!here we go out!   [02:21.27]都哭得某 诶你微 粗有其在有 诶你微   [02:29.80]苏苦局耨 诶你微 待得赛某 诶你微   [02:38.52]内得都你都未有 都西得不忙那耨   [02:42.46]And I don’t know why, and I don’t know why   [02:46.19]粗给尅一得有内I don’t wanna say goodbye goodbye(goodbye)   [02:57.31]Mr.Taxi Taxi Taxi扫都绰息绰息绰息   [03:01.24]奥都丝给呢丝必的得   [03:03.61]内斯的哭没(耨偶)   [03:05.48]Mr. Taxi, Taxi, Taxi 扫都绰息绰息绰息   [03:09.16]一嘎里开噶压库   [03:11.28]开路后德纳的撒(耨偶)   [03:13.19]哪的(oh)super sonic n’ hypertonic (oh)   [03:17.27]都马给号西耨   [03:18.83]U take me 马素怒   [03:21.06]Mr.Taxi Taxi Taxi扫都绰息绰息绰息   [03:24.99]尅都看淡安妮 马义噶那一耨有
Vicky爱潮
上网查呗,都有的