纽曼平板电脑换个触摸屏要多少钱

我的纽曼平板左上方一部分摔破了,无法触摸,请问如果换一块需要多少钱?... 我的纽曼平板左上方一部分摔破了,无法触摸,请问如果换一块需要多少钱? 展开
平板电脑专门网
TFT屏的话,一百来块..
IPS屏估计3百多吧..
wuweng01
要看多大尺寸的 一般7寸的触摸屏差不多180左右!
默啦别11
知道合伙人数码行家
获得全部计算应用技术证书 2017年获得店铺最佳员工荣誉

我们是纽曼代理商T9屏换下来大概要280左右,不过你的是内屏要换估计外屏也待换,您最好电话咨询一下纽曼售后。
纽曼全国联保的一般省会城市有售后点,保修卡背面第二页有全国各地的纽曼售后地址和电话,您可以电话咨询一下更为准确