班级纪念册封面设计 15

六年级难忘小学生活的《班级纪念册的封面设计》要好看的,要有图给我... 六年级难忘小学生活的《班级纪念册的封面设计》要好看的,要有图给我 展开
hhx5616616
你可以在右下角画一个动漫人物,我们制作班级纪念册时我就画了只中国娃娃;然后在左上角画一个月亮;中间空白部分可以写出你们班级纪念册的名字,最好把字体设计得比较有趣,卡通一点,不要太刻板!完了。也可以画几个脚印,表示成长足迹,呵呵!这就是我的建议,我们班也正在设计班级纪念册,有什么意见请提出来!!
追问
在别的地方搜的吧,我看过
追答

我可以发一个底稿你要么
樱花の恋之灵
画棵大树,苍老些,代表成长的岁月,旁边也可以画几个脚印,表示成长足迹,最后写出你们班级纪念册的名字,既可以了
断翅的蝴蝶kind
画几棵叶子落光了的树,背景是大海,沙滩上有一些脚印。
zzh1271682144

7岛屿
网上有很多模板的,你可以去制作班级纪念册的网站去找找,那里比较全啊,或者直接在网站订做吧,自己做的还是不太专业,我个人认为真实是第一位的,里面的照片不在于拍摄水平的高低,而在于是不是反映了真实的学习生活状态与同窗情谊,当时我们是在 过客生活志 网站上做的,模板很丰富;缤纷乐也不错,这5个字是网站名字