瓜迪奥拉辞职的原因?大家要知道他在巴萨的丰功伟绩啊!为什么哪?与俱乐部不和,还是价钱问题,他的下一站

他的下一站在哪里呀?是不是以后的西甲双雄就要变成了皇马的一枝独秀了?请网友们踊跃发言,谢谢!... 他的下一站在哪里呀?是不是以后的西甲双雄就要变成了皇马的一枝独秀了?
请网友们踊跃发言,谢谢!
我的地盘aaaa
简单来说有三点:
1、与主席罗塞尔不和
2、无法再继续控制更衣室
3、高出不胜寒,在这几年一直保持如此高的成绩,的确会使人感到心身疲倦

不过巴萨实力还是摆在那里,巴萨足球已经形成一种体系,不会因为换主教练而骤然大变,所以下赛季的西甲不会变成了皇马的一枝独秀
wjwx0427
压力太大了,是时候放松下
追问
巴萨高层还会要他么,他都哭成那样了,别再抱有幻想了,一定是永别!
追答
球员时代就在巴萨了啊,有很多的人脉,也许几年之后巴萨成绩不如意,那就来请出山,无论瓜帅身处何方,在何其职,相信他也愿意的,对于巴萨,瓜帅情感深切,对于瓜帅,巴萨倍加感谢,无论怎样,希望大家过得开心就行,呵呵,也包括你我
我是萌妹爱画画
皇马不可能一枝独秀,瓜帅走了,巴萨依然强大,总体实力还是比皇马高一些的。
追问
为什么?瓜帅走了梅西、伊涅斯塔的人的伯乐就没有了,那也得看下一位主帅是谁,要是想里皮一样的世界名帅那还真别说,还都有希望!
whjzsxs
高处不胜寒,之前取得这么多的荣誉,而承受了太多的压力,舆论媒体各个方面都有,他想要歇歇。
追问
他的下一站在哪里呀?是不是以后的西甲双雄就要变成了皇马的一枝独秀了?
追答
曼联正在物色爵爷的接班人,另外切尔西、国米都和瓜帅闹出了绯闻。不可能皇马这么厉害,瓜帅也是从二对提拔上来后才进步的,好的教练随处可以发现。
百度网友76658a86b
不可能一枝独秀,在球场上有对手,应该是件欣慰的事。再说了足球是圆的,有时还是要靠一点好运气的。
追问
“银河战舰”的实力摆在哪!无人能敌,下赛季肯定卫冕!
追答
人总是容易犯尾大不掉的毛病,在一个球队里面,无论教练还是球员。要不人们为什么总喜欢说轮回呢。