穆里尼奥的球员时代的简介。 跪求! 越快越好!

不知志者
何塞·穆里尼奥(Josè Mourinho),自从在巴塞罗那跟随博比-罗布森,计划当第二角 穆里尼奥代言德国博朗
色的那一天开始,到今天,他已经成为了世界上最出色的主教练之一,如果不是最出色的话。他的职业生涯起点很低,却到达了国际和欧洲最高水平的舞台。很多人不知道的是,穆里尼奥是一个大胆的人,一个强有力的人,他的性格令他成为了一个传奇,这超越了体育的价值,并且造就了他的起步,从这里,他迎来了连胜,一次又一次的做到了只有他一个人能做到的事情。他的职业生涯是丰富和迷人的:从巴塞罗那的青年队到本菲卡,然后在莱里亚,这是距离他家最近的葡萄牙球队。   2002年,他迈开了巨大的第一步。他为波尔图做好了准备,并且立即获得了联赛冠军、葡萄牙杯冠军和欧洲联盟杯冠军。第二年,他获得了所有主教练都梦寐以求的冠军:欧洲冠军联赛冠军,其中很大程度上是由于他永不言败的态度,2004年,他为连续的成功做好了准备。他来到了英格兰。切尔西有了一位新的出资人,罗曼·阿布拉莫维奇,他只想要最好的,而且他在直觉上意识到了葡萄牙人的绝对价值。接着,2个冠军改写了历史,他获得了2004-2005和2005-2006赛季的英超冠军,以及英格兰联赛杯冠军。同样在这里,在这个国内杯赛具有历史意义的土地上,他获得了2届英格兰联赛杯冠军,1次英格兰足总杯冠军,1次英格兰社区慈善盾比赛的冠军。   他派上场的球员说,在所有方面中,穆里尼奥在赛前备战方面有可能是最好的。不难理解,这在赛场上,从比赛解说员身上,以及从假设上得到了直接的反映,而他不仅仅是数据那么简单:5年内12个冠军。在国际米兰,若泽·穆里尼奥的时代开始了。   2008年6月3日,国际米兰足球俱乐部宣布何塞·穆里尼奥来到俱乐部。葡萄牙籍主教练已经签订了一份3年的合同,成为了意大利冠军的新任主教练,与他合作的是鲁伊·法里亚斯、西尔维诺和安德列·维拉斯·博阿斯。助理教练将是现任青训系统主管朱塞佩·巴雷西。   2010年5月31日,穆里尼奥出席了皇马的新闻发布会,正式亮相皇马,狂人将在接下来的4年中成为银河战舰的掌舵人,年薪高达1000万欧元。
追问
我问的是,穆里尼奥的球员时代,好不好!……?
fg2150
81年夏天弗雷克斯(穆里尼奥老爸)出任里奥阿维主帅,穆里尼奥这才因父亲的裙带关系而获得了较多的出场机会。在效力里奥阿维的两年间,穆里尼奥出场16次打进2球。

82/83赛季转投另一家葡萄牙二级球队贝伦尼塞斯,穆里尼奥跟着父亲转会。在这个赛季中,狂人出场16次打进2球
在83-85年,穆里尼奥效力于葡萄牙三级联赛球队赛斯姆布拉,他出场35次打进1球。在85-87年,穆里尼奥效力于葡萄牙第四等级球队科莫西奥工商队,狂人出场27次打进8球。
24岁就退役的穆里尼奥,踢的最高级别联赛是葡萄牙二级联赛,而且当时他全靠当主教练的父亲才获得了出场机会。穆里尼奥退役前,竟然效力于葡萄牙第四等级联赛中。

穆里尼奥有着出色的足球头脑,但在场上缺乏足够的速度和力量,这使得他最终决定提前退役并进修教练课程。世界足坛因此少了一个蹩脚的球员,但多了一名伟大的主帅
追问
从那里摘到的,请提供以下地点好不?
给积分哦!
raoraofeng
何塞·穆里尼奥(Josè Mourinho,1963年01月26日——)男,是一位著名葡萄牙足球教练,现为是西甲豪门俱乐部皇家马德里的主教练。穆里尼奥曾连续4个赛季赢得国内联赛冠军,还在执教波尔图期间赢得过欧洲联盟杯和欧洲冠军联赛锦标,又连续两年(2004年和2005年)被国际足球历史和数据统计协会评为世界最佳教练,被誉为当代球坛最成功的主帅之一。
追问
我问的是,穆里尼奥的球员时代,好不好!……?