请英语大神帮忙翻译一下英文,请不要用翻译软件,支持手工翻译,谢谢

安迪拯救的不仅仅是他自己,还有他的狱友。人生本来就像一个监狱,面对绝望,有的人选择死;有的人选择通向自由的路。“Fearcanholdyouprisoner.Hopeca... 安迪拯救的不仅仅是他自己,还有他的狱友。人生本来就像一个监狱,面对绝望,有的人选择死;有的人选择通向自由的路。“Fear can hold you prisoner. Hope can set you free.”这是电影海报上的一句原话。
不是翻译这个“Fear can hold you prisoner. Hope can set you free.”。。是翻译上面一整段话
seven叶草
Andy not only to save himself, his fellow inmates. Life itself is like a prison, in the face of despair, some people choose to die; Some people choose the road to freedom. "Fear can hold you prisoner. Hope, can set you free." This is an original movie posters on words.
深空星尘
你搜肖申克的救赎,找原来的英文吧。能翻但怕翻不成原来的样子。“Fear can hold you prisoner. Hope can set you free.”恐惧使你成为囚犯,而希望让你自由。
emmabebepie
恐惧能束缚你,而拥有希望能释放你自己