小腿上有不规则红斑 不疼不痒 (好的话有加分) 90

病情描述(发病时间、主要症状等):随温度变化颜色也会变冷紫热红而且冷的时候更加明显如果刚起床或洗完澡会淡一些但还是有把腿举高也会淡一点不疼不痒有两三年了到底是什么病啊??... 病情描述(发病时间、主要症状等):
随温度变化颜色也会变 冷紫热红 而且冷的时候更加明显 如果刚起床或洗完澡会淡一些 但还是有 把腿举高也会淡一点 不疼不痒 有两三年了 到底是什么病啊??

想得到怎样的帮助:
病种和治疗方法
20001028yk
可能是皮肤过敏
陈沁妍1
建议你直接去医院的皮肤科去看看,你在这上面问,大家有新帮你,但是看不到,万一误导了你怎么办. 请采纳.
追问
这里的医院只在工作日开皮肤科 我是初三学生 一直没时间去 所以想做个参考 对大致有个了解 谢谢你的建议 我会尽快去的O(∩_∩)O~
追答
就是因为我们有看不到状况,所以才叫你去医院呀,请个病假,学校不会不批准的.   请采纳.