白云区打羽毛球有那些地址?

zzr_206
鹅掌坦羽毛球馆 地址:西槎路鹅掌坦大街社区活动中心
广州体育馆羽毛球场 地址:白云大道南783号广州新体育馆
广东外语外贸大学体育馆羽毛球馆 地址:大朗路
健盛羽毛球俱乐部 地址:石槎路金碧新城内
员村羽毛球俱乐部 地址:鹤边村军民西路1号(近冶金技师学院)
佛雷斯羽毛球俱乐部 地址:柯子岭景云路36号景发大厦3302室
金沙羽毛球馆 地址:金沙洲安宁街40号(近横沙小学)
广弘羽毛球馆 地址:丛云路820号(近元下田)
嘉禾羽毛球馆 地址:嘉禾尖彭路口6号
白云国际机场羽毛球馆? 地址:航云南街
健盛羽毛球馆 地址:石槎路金碧新城对面
梦幻羽毛球馆 地址:黄石东路299号大院内(近江夏)
羽箭羽毛球馆 地址:西槎路114-118号(骏盈广场肯德基对面)
君子好球 地址:白云区嘉禾街黄边北路569号后座(云山诗意)
健翔羽毛球馆 地址:松云路水边街商业楼43号(近机场生活区)