谁知道这部动画片是什么片名?

请问,谁记得我的这部童年动画是什么名字?我是84年的,当时正在上小学。这部动画貌似是接在《神探加杰特》后面播的,也是欧美动画。我在百度知道也问过,可大家都说这是日本《海贼... 请问,谁记得我的这部童年动画是什么名字?

我是84年的,当时正在上小学。这部动画貌似是接在《神探加杰特》后面播的,也是欧美动画。我在百度知道也问过,可大家都说这是日本《海贼王》里的内容,而我记得很清楚,这是欧美风的动画,当时年纪还小,初看时还以为是神探加杰特的续集。而且海贼王是97年开始连载的吧,我一个84年的人,不可能在上小学时就看到由它改编成的动画吧?

动画的大致内容是:主角是一名男青年与他的妹妹。他们的家园被反派给摧毁了,为了复仇,青年带着妹妹踏上旅程。反派身边有一个小丑似的人物,他总是赤裸着上身,身上画着一个十字架,有点疯疯癫癫的,但曾经帮助青年与他的妹妹逃出反派老巢。青年在离开反派老巢后,曾经向这个小丑提议,让他也跟着他们走。但小丑拒绝了,说自己只能存在于巢穴中。说完便疯疯癫癫地又跑回老巢。

请问哪位知道,告诉一声。谢谢了。
请不要随便乱扯。我都说了动画片是欧美的,主角是一对兄妹了。白色猎人是欧美动画?它的主角是一对兄妹吗?
知道的大侠请告诉我,我谢谢你。
不知道的大侠请不要乱填,我也谢谢你。
YOMIXIAOLU
天命神童
kana樱
白色猎人吧 ,做任务,路过
yunhege88
完全没印象啊
竹叶吹箫
..........不知道..........不记得了.........
yangyang_867
我不知道