英雄联盟卡牌大师怎样出装,技能怎么点

白狼奇幻舟
卡牌得看你走AD还是AP,现在主流卡牌都是走AP的。

AP卡牌,1级W,2级Q,主Q副W,4级点1级E,有R点R。
出装顺序:出门鞋子3红,接着2~3多兰,帽子,巫妖。这两件是AP卡牌的核心输出装。剩下的3个格子可以考虑的装备有:鬼索(这件只能算中期装备,打到后期可以考虑卖掉),吸血书,冰杖,中亚,深渊权杖,法穿棒,狂徒,春哥。得看当时局面出装。

AD卡牌,1级W,2级E,主E副W,4级点1级Q,有R点R。
出装顺序:依然鞋子3红出门,第一件装备耀光,接着顺风出饮血,逆风出无尽。三项是最后没什么要出的时候才把它补齐。其他出装和一般的ADC没啥区别。

PS:
最近由于多兰系列削弱,AP不想出多兰戒可以出门蓝宝石,第一大件出时光。
玩卡牌必须练好W的切牌,和R的半球支援意识。