各位朋友来帮个忙,给我推荐一些高水平的言情类小说吧,我很喜欢意千重的,希望能找到一些类似的。

我非常喜欢意千重的作品,但是现在已经都看完了,所以只能退而求其次,希望大家能给我推荐一些能与之媲美的差不多类型的小说哦。总之,有好的小说,欢迎大家介绍给我哈,我会将悬赏给... 我非常喜欢意千重的作品,但是现在已经都看完了,所以只能退而求其次,希望大家能给我推荐一些能与之媲美的差不多类型的小说哦。总之,有好的小说,欢迎大家介绍给我哈,我会将悬赏给那位答案最详细的朋友哦~~谢谢大家了!
也可以发邮件给我,E-mail:happy0522@yahoo.com.cn
遗失的沁音
《温暖的弦》《苍耳》《后来,我们都哭了》《深海里的星星》
《何以笙箫默》 《微微一笑很倾城》 《满身风雨你从海上来》 《亿万老婆买一送一》
《摇摆女生》
网妻,很好的文,推荐
我的邻居是腹黑
爆米不开花
兔子压倒窝边草
兔子爱吃窝边草
你笑不笑都倾城
遭遇极品男
告诉大雄我爱她
禽兽老师
猪扮老虎扑竹马
辛夷坞的《致我们终将逝去的青春》 《山月不知心底事》
梅子黄时雨《人生若只初相见》
黑白有离《你的天涯我的海角》
LOLO《转过身才爱》
皎皎《君子一诺》
桩桩的《微雨红尘》 《杏花春雨》
Leaticia的《如歌岁月》
王之于水的《何须浅碧轻红色》
顾漫的《杉杉来吃》
安宁的《温暖的弦》
人海中的《女王进化论》
凝玉的《衣冠禽兽》
西北偏北《陷落繁华》
金陵雪 《大爱晚成》
虫鸣 《二五年华》
小祖宗 ----自由鸟 著
何以笙箫默------顾漫 著
杉杉来吃------顾漫 著
小时代-------郭敬明 著
华胥引(强推~!!很符合要求)
且试天下(经典)
花落燕云梦(从此爱上了朱棣~ 超好看啊~不知道这文为什么没红)
甄嬛传(宫斗经典)
三生三世十里桃花(仙侠经典)
犹记惊鸿照影(喜欢男猪)
帝王业(大气~经典)
凤求凰(是什么什么兰写的~好看)
两只前夫一台戏(反正踩到了我的萌点~)
薄荷荼蘼梨花白(我喜欢~ 虽然有人无爱)
香蜜沉沉烬如霜(仙侠和三世有点像)
七夜雪(虐~!杯具)
琉璃美人煞(仙侠~看女主一步步成长)
凰宫(宫斗~喜欢女主)
大宫(宫斗~喜欢女主)
东宫(匪大的书都虐~杯具)
九重凤阙(可以~但是感觉女主有点冷)
红颜乱(语言不怎么样~情节可以)
木槿花西月锦绣(万年大坑~但有名气的说)
兰陵缭乱(虽然此文涉嫌抄袭,但真的还不错~)
红颜不寿(倾大的一般都好看~此就是有点短~)
木玉成约(不错不错~)
十里红妆(同上~)
还有潇湘冬儿的文
暴君,我来自军情9处
11处特工皇妃
很正~
清风半夜蝉鸣兮
《扶摇皇后》《11处特工皇妃》
果冻的倩倩
金国栋的三本小说《sorry sorry》《boy boy》和《双鱼》都是非常不错的小说呢。推荐一下。
匿名用户
《左耳》~可爱淘的和郭妮的也不错吧~
追问
这些人的还是初中、高中时候看过一些的,现在不感兴趣了,呵呵。而且不要太悲太悲了的哦~
yuying_yy
发了一些我觉得比较好看的,我也很喜欢意千重的文。如果觉得喜欢请和我交流。
追问
嗯,好的,谢谢噢!~