诺基亚603跟701和C7-00三款比较起来哪一个更好用呢?诺基亚触屏真的不好用么?

运动用品鉴定

这三款机子都是塞班系统来的~其中603跟701都是贝拉系统,而C7好多依然是安娜系统,不过现在出的新C7升级为贝拉系统啦~
对于贝拉系统后的这三款机子,603价格是最便宜的,但它用的SIM卡是小卡,也就是要剪卡才能用,这个很麻烦并且要用卡套才能放到其它普通SIM卡手机里使用,因此不建议购买!而C7和701外型很像很像,不过我觉得701手感更好看些,但C7胜在便宜,毕竟出来很久了,并且它的配置比701低一些,但运行贝拉系统无压力啊!
我现在用的是701,觉得诺基亚触屏也很好呀,它的屏幕在阳光下完全没压力,看得非常清晰,毕竟701的屏幕真的很不错!C7的其实也看得挺清晰的,但没701给力.
至于与三星安卓机相比,其实系统本来就不一样,看你对手机有什么要求了.
安卓不支持关机闹钟,可玩性高但要求配置高、耗电多,身边用安卓机的朋友每天至少充一次电,非常郁闷~
而塞班系统都支持关机闹钟,可玩性一般要求低也省电,胜在系统很人性化,反正我是用习惯诺基亚所以也不想换了~
深圳市群立电子
panzhouyin
701,C7已经很早了,603跟701就是有那么一点点的配置上的区别,其他的都不大,701屏幕要比603大点,打游戏,看电影还是买701把
追问
那现在是诺基亚塞班的好用些 还是三星安卓的好用些呢 诺基亚的701跟三星的S5830哪个更好用呢
追答
那要看个人喜欢了,诺基亚的特点就是界面表现,配置等都不咋的,但是运行程序是够了。所以比较省电。安卓的刚好跟诺基亚相反,但现在流行安卓的,还是自己哪个注意把!
打了14年的结
C7-00比较早,603和701相差不多,603比701和C7-00便宜很多建议买603。望采纳