我是一个初中生(女生),鼻子黑头很多,怎么去除?

不是洗面奶之类的东西,这些我没钱买,我妈妈也不会同意给我买的,... 不是洗面奶之类的东西,这些我没钱买,我妈妈也不会同意给我买的, 展开
听风之小猪
知道合伙人历史行家
我现在就读于山东科技大学泰山科技学院。每天都看半小时左右关于手机测评的视频。了解最新手机动态

  鼻子黑头去除方法:
  一、盐加牛奶去黑头
  1.最好用没有用过的食盐,每次用4~5滴牛奶兑盐,在盐半溶解状态下开始非常非常小力按摩
  2.半分钟后用清水洗去,洗完之后不要再擦任何东西在洗过的皮肤上了
  二、用珍珠粉去黑头
  1.在药店选购质量上乘的内服珍珠粉,
  2.取适量珍珠粉放入小碟中,加入适量清水,将珍珠粉调成膏状,粉均匀地涂在脸上
  3.用面部按摩的手法在脸上按摩,直到脸上的珍珠粉变干,再用清水将脸洗净即可
  4.每周可用两次。能很好地去除老化的角质和黑头。
发体岗
一般大多数鼻子黑头是因为毛孔吸 收了空气里的脏东西,没有及时排出,阻 塞了毛囊,致使毛孔逐步变大,与空气接触氧化后慢慢变成黑头。
祛除黑头就要:
首先:每天早晚用温水洗脸,注意皮肤补水。
其次:深层的黑头用黑谜景妃冻膜,溶解出黑头后,毛孔缩小,皮肤就细致没黑头了,也减少出油的情况,这个冻膜是可以全脸用的,能细致皮肤。
或者是:橄榄油具有溶解毛孔中污垢的作用,所以也可以拿来去黑头。
方法:清洁完面部后,把适量的橄榄油涂抹在鼻子上按摩,大约半个小时之后清洗干净,黑头就能很快消失了。
最后,在生活和饮食上要注意不要吃烧烤之类的,还有不要熬夜。出门做好防 晒,减少黑头生成的机会。
irene_rao
白煮鸡蛋的蛋白,在鼻子上搓,可以祛除鼻子上的黑头,坚持一段时间鼻头变得很细. 更多美容护肤分享我qq2430071297 收集了很多哦
追问
真的吗?多长时间
追答
至少坚持半个月哦 ,亲!
2tian2tian2
这没什么吧?用肥皂洗洗就行了,很多人鼻子都有黑头的,自信最重要哦
追问
什么肥皂,怎么洗?具体点,有用吗
追答
舒肤佳就行的吧,只要不油就好了
小打小闹smile
用粗盐粒按摩洗洗