请问这个恐怖片叫什么名字 外国的 5

十多年前看过的,只记得其中几个情景:三个男孩被逼的走投无路被一群人枪杀了,他们的头被一个会巫术的老头用药水泡起来了,然后三个男孩的头就在城市里飞来飞去,找那群人报仇了,这... 十多年前看过的,只记得其中几个情景:三个男孩被逼的走投无路被一群人枪杀了,他们的头被一个会巫术的老头用药水泡起来了,然后三个男孩的头就在城市里飞来飞去,找那群人报仇了,这是什么电影?只有5分了谢谢 展开
食尸鬼A津

《缩头鬼》也叫《魔幻天蝎星》美国94年的

简介:

  汤米和两位朋友长期受毒蛇帮的欺侮,为了出口气,三人鼓起勇气找对方理论,不料却遭乱枪打死。 三具尸体被一位来自海地的巫师加以处理,这名巫师从尸体上扭断他们头,泡在一大锅的毒液中;顿时,三具死尸的头部竟活生生地掉出锅中,巫师传授神秘巫术,三小头的怪异组合便展开惩奸除恶的报复行动。 凡是被降头杀死的人都会再次复活变成丧尸,巫师便企图利用这些丧尸将毒蛇帮一网打尽……

正好电脑有这片 属于稀有资源 顺便贴个电影截图

j简隋英ly
降头术,泰国拍的?
追问
欧美的
追答
表示没看过~
lgfben
呵呵···太空洞了···。