关于青春期心理爱情问题。

我是个15岁的中学生,有时看见一些差不多年龄的同学D谈恋爱。自己觉得他们很幸福,自己也很相试试。想找个男朋友,跟他抱抱,KISS但有时候这种感觉又会消失想到自己还小,应该... 我是个15岁的中学生,
有时看见一些差不多年龄的同学D谈恋爱。
自己觉得他们很幸福,
自己也很相试试。
想找个男朋友,
跟他抱抱,KISS
但有时候这种感觉又会消失
想到自己还小,
应该好好学习。

这2种感觉不停地出现,
一时这种一时那种,
请问怎样才能解决这种感觉呢?
慌见花开I
一样一样,姐姐我也是过来人。
不过这不是什么自制力就能够解决的,因为有些事情是自己控制不了的,对不对?
你就是因为没有得到过才会去想,就像是没有吃过的糖很想吃一样,不过糖永远都会有的,只是还未到时间来品尝他。
你想象自己是未长大的小公主等待自己的白马王子,可是白马王子也需要时间来长大,他还要学会很多东西才能骑着白马来找公主,公主在这段时间里要努力变得一天比一天美丽,倘若在这段时间里偷吃了糖,那么你就要把你美丽的时间浪费在这上面,是不是很不值啊?
现在再看一看周围的同学,是不是很幼稚!
努力学习,让自己变的更美吧!
小兔白白cJc50
乖乖,青春期感情萌动的事情每个人都会经历,不羞也不丑,那是非常正常的生理和心理需要.
我并不想说很高尚很高调的言论.很赞成你简单的理由:我还小要好好学习!那么这就是你恰当的自觉抑制懵懂爱情的理由.
小孩子要自制,大人同样有需要自制的东西.什么时候学不会控制自己就不能成功.
网上有很多关于自制的例子.有时间搜搜学习学习吧.
我也需要提高情商的.一起哈
迪普莱信
自制力很重要
aspirinleung
青春期骚动,个人认为比较正常~其实感觉存在你没有必要很刻意去制止,如果这仅仅是你的幻想而没有把幻想付诸行动。其实这样的所谓幸福,很短暂,而你付出的代价有可能不低。学生面对升学等压力,好好读书确实比较重要。只要你认识到这一点,你把重心方在学习上就可以了。不要因为好奇就想试。爱其实是一门艺术(心理学家弗洛姆说的),你没有成熟的人格很难去爱一个人。结果你可能只有苦涩的回忆,或者付出更多。感觉可以有,但不能让感觉牵着你鼻子走。祝你好运:)
百度网友fa38d27e4
没事,正常的
卍淋雨中卍
你缺锌