htc one x 升级后重启 怎样能恢复原来的样子?

前几天根据手机提示OTA升级,之后发现各种软件都用不了了,所有游戏、自带的音乐播放、还有其他好多功能都不行了,让人恢复出厂和格式化也没解决。有办法拯救吗?才买了一个星期,... 前几天根据手机提示OTA升级,之后发现各种软件都用不了了,所有游戏、自带的音乐播放、还有其他好多功能都不行了,让人恢复出厂和格式化也没解决。有办法拯救吗?才买了一个星期,能恢复原来的样子吗? 展开
甄寄容TM
你这个没解锁吧,就那就好办。
1、下载HTC Sync,然后去风暴数码下载个一键CID查看器,就是查看你的机子是到底销往哪里的,为后面官方刷机做准备。如果知道自己是销往哪里的,直接看下面。
2、安智,XDA,风暴数码都有官方ROM的下载,也就是下载RUU,注意要下载最新的,目前最新的是台湾版的1.29.XX,估计楼主的是1.28.70X.XX,已经放出刷机包了。下载好,双击运行,跟着提示点,会恢复到出厂设置。
3、如果楼主解锁了,那么就需要赶紧刷个能充电的REC,官方的或者XDA的都可以。如果能进去系统更好,把刷机包放进去,第三方包就可以刷了。如果进不去系统,刷完可以充电的REC,赶紧RELOCK,刷RUU。
以上的论坛,都有教程的。
追问
刚查了一下,我的手机是新加坡版的
主要是自己不懂,不敢乱刷,按理说卖家肯定能懂的,可告诉我找人试过不行,因为手机太新,没有这个系统
追答
没有啊,最新也不过是台湾版,出到1.29了,RUU还没放出,但是其他版本的已经可以下载了。直刷就行了。自己搞懂,以后就不求人了。