英超联赛一场比赛同时可以用多少名外援一起上场踢,另外一球队有没有规定只能用多少名外援呢。

镁敖敖谮猜嵌2
英超的规定,对欧盟球员没有限制,对非欧盟球员也没有名额的限制,但要有劳工证才能参加比赛.劳工证的获得标准是参加了国家队近两年的比赛场次的75%以上.同时上场的非欧盟球员最多三人
MaxChen258
英超没有规定外援数量,但限制了同时上场的非欧盟球员数量,我记得好像能上三个
faraway011
英超没有外援限制,曾经阿森纳在一场比赛中上场的所有球员都不是英国人,这个没什么奇怪的。
但对非欧盟籍的球员有劳工证限制,劳工证的获得标准是参加了国家队近两年的比赛场次的75%以上,一个人最多可以申请两次,如果两次都不能申请通过的话,则没有在英超登场的资格。
目前英超很多球队的年轻外籍球员一般都是先租借到比利时、荷兰、西班牙的小球队先待几年等获得了该国国籍后再回母队。以前董方卓租借在安特卫普就是一例。
知识科普小助手
英超是没有外援限制的,也就是说,英超允许一场比赛甚至有22个(全场人数)外援在场上踢球,队伍也是没有规定外援的,可以整支队都是外援。

但对非欧盟籍的球员有劳工证限制,劳工证的获得标准是参加了国家队近两年的比赛场次的75%以上,一个人最多可以申请两次,如果两次都不能申请通过的话,则没有在英超登场的资格。
匿名用户

如果,你可以幸福,我选择默默的离去