英雄联盟关于天赋的问题 都是 什么21-9-0, 21-0-9, 9-21-0什么的 就不能30点天赋全加一项吗?

比如30-0-00-30-00-0-30这样好吗?不好的话说出说服我的理由天赋就不能30/0/0,0/30/0,0/0/30吗?... 比如 30-0-0 0-30-0 0-0-30 这样好吗?不好的话说出说服我的理由
天赋 就不能30/0/0,0/30/0,0/0/30 吗?
单柒兮丶瑾
能啊,而且也有23/0/7这类的,只是一般有21点加到一个上面就够了,例如攻击天赋,分为ap与ad,一个ad流的,很少有需要ap的天赋点的吧,所以还不如把多出来的天赋点用到别的有用的天赋上,不是吗?
匿名用户
你好,一般来说根据使用的英雄不同,天赋和符文的加法都是不一样的
天赋主流加法:
坦克类:0/21/9
物理攻击类:21/0/9
法术攻击类和辅助类:9/0/21
当然如上所说,不同的英雄会有不同的变化,比如炮娘属于物理攻击系但是由于经常要跳到别人身边所以一般采取21/9/0的加点方法
至于符文,同理:
坦克:注重护甲、生命值
物理攻击类:注重攻击、穿甲、暴击
法术攻击类:注重法伤、法穿、减CD、魔法值
辅助类:注重生命值、法伤、减CD
需要更详细一点或者还有什么问题请追问,祝游戏愉快
追问

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/319788216.html

兔晓皮
可以,但那样你会被嘲笑的。