lol ad和ap符文通用的买什么

两个符文页,一个ad,一个ap,不管什么英雄,ad的就用ad符文,ap同理请问最好弄什么的有图片最好了... 两个符文页,一个ad,一个ap,不管什么英雄,ad的就用ad符文,ap同理
请问最好弄什么的
有图片最好了
lub_noye

图上是我现在用的通用AD符文,精华 物理伤害(既攻击力),红色6个物理穿透,3个攻击力

黄色 固定护甲,蓝色固定魔抗。 符文好天赋就是为了前期建立优势,有和没有前期差距很大。

这套通用符文为前期提供了不错的魔抗和护甲,有10点攻击和10点物理穿透(LOL 符文小数点后面4舍5入)。 关于攻击和物理穿透的选择,物理攻击前期收益高于物理穿透,到中期物理穿透收益高于攻击。这套符文比 精华物理穿透 红色攻击力(9攻击10穿透) 多了一点属性。 或者可以考虑精华攻击,红色物穿(7攻15穿)。   红色精华全是攻击 15攻击   全是物穿 25.

AP 符文 通用的话: 精华法伤,红色法术穿透,黄色和蓝色同AD,双抗。

我的答案希望你能满意。

欧珀莱客家话
AP:
红色法穿
紫色固定法伤
黄色成长生命值或者固定护甲
蓝色成长魔抗或者成长法伤或者固定减CD

AD:
红色物穿
紫色固定攻击
黄色成长生命或者固定护甲
蓝色成长魔抗
AD符文中,黄色和蓝色出攻击速度就是渣了。完全没什么效果。

还有更通用一点的办法
就是AP全选法伤,固定或者成长随你自己决定,想前期或者后期。
AD全物理攻击,固定和成长同上。
因为游戏中所有技能的伤害加成都是靠法术强度或者物理攻击力的。你一套加20攻击力的符文可不是简单地加20攻击力,还有所有AD英雄的技能伤害加成。
不过这样出法有点极端,不推荐。

还有一点,关于紫色精华的选择。
穿透或者固定法伤\攻击的选择。
穿透在前期作用并不明显,所以推荐固定法伤或者攻击。起码对线的时候有点小优势。
爱思考的胡
(1)LOL AD通用符文为:红色固定攻击(固定物理穿透) 黄色固定护甲 蓝色固定魔抗(成长魔坑)
(2)LOL AP通用符文为:红色固定法强(固定法术穿透)黄色固定护思虑 蓝色固定魔抗(成长魔抗)
匿名用户
我也一套ADC,一套AP,不过我ADC最擅长的是寒冰,所以我用的ADC符文就是寒冰符文,我最擅长的AP是小法,所以AP符文就是小法师符文
45...3@qq.com
AD 大精华 攻击 印记 护穿 黄色 固定护甲 雕纹 成长魔抗 AP 大精华冷却 印记 法穿 黄色 法力回复 雕纹 法术强度