求一部美国生化电影

很久之前我在网上看见的,就是一个小女孩呆着白色口罩,他老爸把车横着摆在路中间,这是有一部车开过来,小女孩的老爸就说他车子没油,然后那辆车看见对面车的那个小女孩带着口罩,就... 很久之前我在网上看见的,就是一个小女孩呆着白色口罩,他老爸把车横着摆在路中间, 这是 有一部车开过来,小女孩的老爸就说他车子没油,然后那辆车看见对面车的那个小女孩带着口罩,就说快走,她感染了,然后就开走了
我想知道这部电影叫什么名字
知道的告诉下 谢谢了
d7934333

末日病毒/携带者[dvd]

主要演员:克里斯·派恩 卢·泰勒·普奇 派珀·佩拉博

剧情简介:  一望无边的荒凉沙地上,一辆载着4个年轻人的汽车因为疾驰的速度而掀起了漫天的黄沙……我们看到的可不是因为放春假,几个人给自己安排的余兴节目,他们需要面对的一切都是让人感到不甚愉快的,因为他们正在尝试着逃离世界末日的降临,为了保存自己的生命争分夺秒地前行,而被他们抛在身后的,是一种致命的病毒,正在以一种无法抵挡的进度迅速地蔓延着。 为了躲避这场灭顶之灾,丹尼(卢·泰勒·普奇饰)和他哥哥布莱恩(克里斯·派恩饰),还有丹尼的女朋友波比(派珀·佩拉博饰)以及他在学校的好朋友凯特(艾米丽·万凯普饰),4个年轻人驾车以最快的速度穿越……

20121221MY
09年美国电影《末日病毒》 Carriers
剧情简介 · · · · · ·
  一种高致命性和传染性的病毒在世界上蔓延开来,四个好朋友打算一起逃出避难,结果却发现相比较病毒而言,其实更危险的是人心……
xiaoancxa
《末日病毒》暴风影音就有
百度网友efa6fdc
生化危机吧