小学考试的成绩要几分才算成绩好?? (具体分数!!)

六六看社会

综述:一二年级没有95就不算好,三年级要低点,因为是转型期,四年级往上就该趋于平稳。

教室活动安全教育

1、防磕碰。不在教室中追逐、打闹,做剧烈的运动和游戏,防止磕碰受伤。

2、防摔。需要登高打扫卫生、取放物品时,要请他人加以保护,注意防止摔伤。

3、防坠落。无论教室是否处于高层,都不要将身体探出阳台或者窗外,谨防不慎发生坠楼的危险。

4、防挤压。教室的门、窗户在开关时容易压到手,也应当处处小心,要轻轻地开关门窗,留意是否会夹到他人的手。

5、防火灾。不带打火机、火柴、烟花爆竹、小鞭炮等危险物品进校园,杜绝玩火、燃放烟花爆竹等行为。

参考资料来源:百度百科-小学生

13简爱
低段:90分以上
中段:85分以上
高段:80分以上

这是学校算优生率的分数,但一个孩子不止看分数,还看他的其他方面的天分和兴趣。如果他有了一个好的学习习惯,那么他会终身受益。只要每个知识点都弄懂了,小学阶段90以上是很轻松的。
板亦玉Ty
这要看坏境和年级数 一般来说,语文的作文满分30分26分就算A, 英语满分10分,8分也算A 小学四年级开始,语文达到90分以上,数学达到95分以上,英语达到95分以上就不错了 三年级前(包括三年级) 语文、数学95分以上。 其实只要有一个良好的学习环境和自觉的学习态度,达到A并不会难。
枝从霜0Hv88f
小学注重培养,其实对分数要求不大,但为了增长孩子自信,建议每门科目要达到90以上
虐苛导M
一二年级没有95就不算好,三年级要低点,因为是转型期,四年级往上就该趋于平稳。