大家是如何看待初中生、高中生、大学生谈恋爱的? 100

愛銘心736
初中和高中来说,学习始终还是第一位的。如果要谈恋爱的话,也不是不可以,但要把学习放第一位,两个人一起学习也是可以的。大学嘛,就比较自由了,谈恋爱都随处可见了。不过个人认为还是两个人一起学习,互相鼓励最好,最重要的是找跟自己志趣相投的。
tatay588
初中生 应该是美好的朦胧的吧
高中生 初生毛犊不打虎 对未来有的是美好的憧憬还有山盟海誓的吧 以为搜有的永远的吧
大学生 比现实了就 知道什么对自己还有都是最适合自己的对方
亦涵飞雪
初中生:只是小孩子过家家
高中生:只是无理取闹的叛逆
大学生:只是为未来生活积累经验
龙翔Bay
初中生,绝不该
高中生,更不该
大学生,随他便
zmd1012
我觉得初中生的恋爱是情窦初开的那种青涩的喜欢,完全不惨杂任何金钱利益,所以也应该珍惜,以后慢慢把它淡化成回忆。虽然说可能当时信誓旦旦的把爱挂在嘴边,甚至做一些疯狂的事,但那大多是青春期对异性的好奇,高中的时候,思想就会转变,初中时候的那些恋爱都不会觉得太重要了。这时候对异性更多一点是崇拜,当然也会有真爱。如果说高中时期是在双方父母都同意的前提下,那也会很幸福很幸福。而大学,是很多年恋爱的冲动终于可以放纵了,而大学是恋爱成功率最高也是最低的。因为这时候思想相对成熟,想问题比较切合实际,但是毕竟没步入社会,在毕业以后,就会发现更现实的问题,当然 也面临着各奔东西的情况。但是大学一定要恋爱,不管结果怎么样,都要有经验,一面步入社会后被欺骗。
筱晶最幸福
初中恋爱是根本就不能在一起的,最后结果只能是耽误时间耽误学习,还有可能因为伤心而对以后的爱情没有了希望,高中正事学习的重要时期,这决定着你能不能考上大学,所以不应该,大学,很轻松,你可以慢慢的尝试尝试恋爱,但也不要忽略学习。,