今天新买了个移动硬盘 里边有一个Usb 2.0 Driver的文件夹 不知道是什么东西 能不能删

今天新买了个移动硬盘里边有一个Usb2.0Driver的文件夹是隐藏系统文件夹属性只有打开查看系统隐藏文件夹才能看到里边东西明显是没用的文件但是删的时候提示与系统关联就先... 今天新买了个移动硬盘 里边有一个Usb 2.0 Driver的文件夹是隐藏系统文件夹属性 只有打开查看系统隐藏文件夹才能看到 里边东西明显是没用的文件 但是删的时候提示与系统关联 就先留下来了 网上有说是病毒的 谁能给我解释一下呀 展开
匿名用户
真的是翻新货,没有合理解释,右击属性看文件创建日期,再用HD tune检测一下硬盘的健康情况及通电时间,还有传输速度线(注意一定接后面插口或外接稳压电源,否则容易损坏的,测试数据也不准,变得越来越慢)
百度网友06ae398
没有病毒的,那个是大容量储存一个避免出错时数据乱码的文件夹,谢谢
追问
那个文件夹里有个子文件夹叫S-1-5-31-1286970278978-5713669491-166975984-320 再打开有个叫dmc的文件夹下面有几个山西太钢不锈钢股份有限公司的文档文件和PDF文件 感觉很像以前硬盘中删除的内容 有没有可能我买到翻新货了
帐号已注销
新鲜事,学到了,谢谢!
顾恺515
这个问题最好询问厂家,可能存在什么问题也不一定,祝你好运