WIN7全屏游戏玩着玩着就弹回桌面

WIN7全屏游戏玩着玩着就弹回桌面比如DNF全屏跟LOL最近才出现的我特无语先是听见点击链接的声音然后就直接回到桌面有时候听见声音了却没有弹到桌面我把QQ都下了有时候QQ... WIN7全屏游戏玩着玩着就弹回桌面比如DNF全屏跟LOL 最近才出现的 我特无语 先是听见点击链接的声音 然后就直接回到桌面 有时候听见声音了却没有弹到桌面 我把QQ都下了 有时候QQ弹个广告我也会弹回桌面 Areo风格我也搞掉了 搞成XP经典 还是给我弹桌面 我到底怎么办?????没有恶意程序 无木马病毒 显卡驱动一切正常
我一般360什么的都不开的 通常开着的只有迅游 不过这个是不会影响到弹桌面去的 我TM受够了 一开始装WIN7的时候没问题的 可是用了一段时间才出现这样的情况 XP从来没出现过 我不会白痴到连我按没按到WIN键都不知道
蹦沙卡拉0Ia
应该是后天运行了某些文件,用360把启动项清理一下,用不到的就不要开机启动,否则现在很多程序都跟广告页面绑定,不知道什么时候就会给你弹出个页面。
ltyraul
简单,你把分辨率设置一下。 不要用默认的推荐设置,往下降2个等级试试吧。 我魔兽也是这个问题,调下分辨率就解决了

邮件-属性-设置-分辨率
一片空白1314
是联想的?? 官方驱动 更改 后电脑品牌自带软件问题吧
昨夜完美梦
确实玩LOL的时候遇见过 后来才知道是360的问题 不知道你的是不是 嗯 确实不是按到WIN键 我以前出现这种情况 我就把360的游戏模式关了 就没出现过这种情况 团战的时候一弹出来真爽歪歪