vs2010将c#编写的程序打包成安装文件需要添加哪些东西,除了exe还有什么?详细点..

帐号已注销
exe和你运行时需要用到的文件,视你设计的程序而定,这些文件由你自己提供
此外还需要提供运行时环境,如.net framework等
才程序配置页面可以查看基于的构架
_码农_
这个太多了!!!
追问
能说说吗,详细点,谢谢
百度网友03821a3271
debug 下面的 全部 打包 还有 尽可能的 把net包进去
追问
没有net啊,我做的是winform的,那就不用打包net了是吧?
nur025
DLL
追问
dll在哪?Visual C# Source file (.cs)这些文件不需要吗?