前几天去医院检查,尿常规:潜血+2尿蛋白+1,24小时尿蛋白500mg/24h,尿沉渣79%多形红细胞. 看到结果我就... 30

前几天去医院检查,尿常规:潜血+2尿蛋白+1,24小时尿蛋白500mg/24h,尿沉渣79%多形红细胞.看到结果我就知道完了.医生诊断果然为慢性肾炎.今天和谈了一个月的准... 前几天去医院检查,尿常规:潜血+2尿蛋白+1,24小时尿蛋白500mg/24h,尿沉渣79%多形红细胞. 看到结果我就知道完了.医生诊断果然为慢性肾炎. 今天和谈了一个月的准女友说拜拜了,这病没给家里人说,怕他们担心.现在心里好压抑啊,有没有哪个病友一起互相安慰下? 展开
ap0809
你的心情能理解,你还很年轻,抓紧时间到正规的大医院治疗吧,就像“维他祖宗的命 ”网友说的,慢性的还是看中医比较好,西医对慢性肾炎应该是没有很好的治疗方法。当然用不用激素也是要看你的病情的,好的医生会根据你的病情确定怎么用药,也不是所有的西医上来就给你用激素的,我去过北京协和医院看过2次,也没说让用激素,呵呵!
你如果只查了尿常规和24小时尿蛋白,建议应该再查下肾功能、肝功等做个全面的检查,包括肾脏B超,看看都有没有问题,也判断下是原发的还是继发的。
谁都不愿意得病,既然得了,心情放松点吧,压抑也不利于病情恢复!我很理解你的心情!
抓紧时间治疗吧。
健康妈妈2
不要有压力,这只是症状。年轻人兔疫糸统还不完备,所以多发。伴随着身体的发展免疫系统会强化,这种症状很多会痊愈。关键是和家人医生一起严格起居饮食,和应有的跟踪控制。乐观,休息是最好的治疗。
维他祖宗的命
啊!不要对家里隐瞒啊~
这事你要慎重点处理,接受治疗我建议你直接看中医,西医除了消炎就是使用激素,然后就没别的办法了。并且我在这很严肃的告诉你,治疗的时候万万不可使用激素!!切记!!
中药治疗虽然慢但是安全,再者,你饮食上一定加倍注意,味道过于浓厚的食物不要吃,以清淡食物为主,不要喝酒和抽烟,多喝清水,不要喝饮料(包括碳酸饮料和果汁)所谓的的康师傅绿茶红茶也不要喝,泡的茶叶也不能粘。
一定要趁早治疗,千万不能隐瞒
犀利还痛快的小草2205
没事,你还年轻,积极治疗会好的,加油啊。