全面讲一下的kindle3 和touch各自的缺点吧

讲全面具体些,什么能不能触屏,有木有键盘,内存多少,重量的我都知道,这些不要讲了... 讲全面具体些,什么能不能触屏,有木有键盘,内存多少,重量的我都知道,这些不要讲了 展开
康养相伴
kindle 3和touch都用过,说说具体感受啊。

1、中文显示:touch感觉没啥问题,完美支持中文,不管是目录还是内容,kindle3刚开始对目录中文支持的不好,目录里很多汉字都是口口,但只要在网上查一下kindle的debug法,输入几行编码就能解决。
2、pdf显示:文件越大,打开的越慢,曾经有一个30M的书打开后半天没动,吓得我以为变砖了,在机器缓过来以后赶紧删除了,论坛上看到有人提示说最好不要打开大于20M的PDF文件,这一点需要注意。一般小于20M的pdf打开速度还是不错的,我自己制作了17、18M左右的漫画pdf,打开速度约为3秒。
3、触屏问题:touch的触屏使用感觉挺好,没觉得鸡肋,当然如果是喜欢越狱刷机的朋友,没有键盘的touch的确不能满足,个人感觉touch的屏也比k3更结实(这是句废话……)。
4、多看系统:kindle3可以安装多看系统,touch的多看系统尚未发布,正在内测,预计5月月底发布。可能会支持自动横屏功能哦(touch有自动横屏的硬件设备,但原生系统没有这个功能,估计kindle厂家也在为升级新系统做准备)。个人感觉多看系统没有什么必要安装(除非你需要中文输入),比原生系统多费不少电。
最后补充两点kindle3和touch的共同问题:
1、wifi功能:在原生系统下,你只能把想阅读的txt、doc文件用邮箱发送到你绑定的亚马逊免费推送邮箱里,然后连接wifi发送到kindle里,此功能不支持pdf,当然你也可以找相应的一些资源网站设置推送,由网站把杂志或图书推送至你的邮箱。
在原生系统下,无法搜索图书下载,(其实也可以在亚马逊官网上搜索下载,但是是要拿钱买书滴)。如果安装多看系统,就可以通过无线在多看等网站上搜索图书下载了。
2、kindle不能扩展储存,开始时个人感觉云存储没啥用,不过后来发现还是挺省设备空间的,毕竟看完了可以删,删后又想看的话可以从云存储里下载回来——当然,前提条件是你得有wifi网,不过现在wifi网络似乎是越来越普及了,这个功能也会越来越重要吧。
莲生影视
1.k3不能触摸,touch没有键盘。虽是废话,看你自己取舍。
2.据说touch保护性更好点。
3.touch暂时不能安装多看,K3多看已经比较成熟、
4.touch内存比K3小。

kindle 3是带键盘的,不是触摸屏;touch是触摸屏
K3内存是4G;touch是2G吧。
skyhole
建议touch 多看现在已经出KT版的了