大连火车站到旅顺龙塘镇官房村北坐什么车

dalian201
站北广场—北岗桥—北京街—联合路—同泰街—和平广场—会展中心—医科大学—黑石礁—东北财经大学—凌水桥—七贤路—高新园区—中国华录—七贤岭—河口—梁家沟—蔡大岭—天地软件园—黄泥川—华仕山庄—小龙塘—大桥头—龙王塘—磨石岭—山英路—山川柳—郭家沟—塔河湾—盐场—学苑站—庙东—模珠街—黄金街—长江路—世达嘉府—中心广场—旅顺

横山寺加车
去程:

站北广场—北岗桥—北京街—联合路—同泰街—和平广场—会展中心—医科大学—黑石礁—东北财经大学—凌水桥—七贤路—高新园区—中国华录—七贤岭—河口—梁家沟—蔡大岭—黄泥川—华仕山庄—小龙塘—大桥头—龙王塘—官房桥—樱花园东门—观音台—横山寺

回程:
横山寺—观音台—樱花园东门—官房桥—龙王塘—大桥头—小龙塘—华仕山庄—黄泥川—蔡大岭—梁家沟—河口—七贤岭—中国华录—高新园区—七贤路—凌水桥—东北财经大学—黑石礁—医科大学—会展中心—和平广场—医大二部—沈阳路—北岗桥—站北广场

具体
时间
站北广场:6:40、10:00、14:00
横山寺 :8:20、12:40、15:40
官房桥途径时间:7:55、11:00、15:00
坐南路加车到官房桥下车,走到村子那。要不就得坐正常车到龙王塘下车,走过去或再打车过去。
记住是火车站北广场出站后直行,穿过前面的广场,到正前方的公交站台等车,是公交,不是大客。
百度网友1695717
站北广场做到旅顺的大巴