求几部好看的动漫!!(好的加分)

不要一长篇的名称,要简短的介绍,推荐40个左右顺便说一句,要像柯南,银魂,樱兰高校之类的动漫。。。O(∩_∩)O谢谢好的给加分!!==要自己介绍,复制粘贴的一律无视... 不要一长篇的名称,要简短的介绍,推荐40个左右
顺便说一句,要像柯南,银魂,樱兰高校之类的动漫。。。O(∩_∩)O谢谢
好的给加分!!
= =要自己介绍,复制粘贴的一律无视
百度网友224900b
像柯南,银魂,樱兰高校之类的动漫..是搞笑类么Σ(っ °Д °;)っ
男子高中生的日常:基佬们的青春校园生活23333
日常:女生们非日常的校园生活
笨蛋测试召唤兽:这部动漫不科学!
摇曳百合:轻松百合..真的好轻松= =
伪物语:好像在日本那边是1月新番里人气最高的
这个是僵尸么:wwww不需要介绍
无头骑士异闻录:这个大家都知道
罪恶王冠:这个大家都知道
another:恐怖悬疑类
FATE系列:这个大家都知道
青之驱魔师:应该不陌生..
-----------下面是内涵系---------------
命运石之门:活到老中二到老,因为中二病也可以拯救世界
未来日记:国中二年级学生天野雪辉习惯远离所有人,以一个旁观者的角度把亲眼所见的事当作日记记录在自己的手机中。
UN-GO:这个我到现在还没有怎么明白过来..
-----------治愈系[致郁系]-------------
魔法少女小圆:现实远比小圆所想的越来越残酷,魔法少女的真相一再冲击着小圆想成为魔法少女的想法
那朵花:记得当时这部动漫出来的时候我哭惨了
少年同盟:来自基友的治愈
听爸爸的话:蛮不错..集数少了
----------最新新番-----------
FATE/ZERO第二季:不需要介绍www
绯色的欠片:少女动漫
少年同盟第二季:不介绍了..
ZETMAN:关于正义的话题
最强会长黑神
白熊咖啡厅:强大的声优阵容
散华礼弥:高中美少女散华礼弥被父亲不小心打落悬崖,而特别喜欢僵尸的高中生降谷千纮目击了这一切,机缘巧合的情况下,意外地令本来已死的女主角散华礼弥因复活术而成为僵尸
夏色奇迹:四位女生不来一起搅基么
加速世界:屌丝大战高富帅!女神对于屌丝的降临!川原老师屡屡卖萌!
黑子的篮球:打篮球打出的基情岁月
钓球:个人认为这部片子是四月新番中的上品
冰菓:推理社...画风不错..人物设定不错..剧情不错..
追问
another。。。刚刚去看了。。。
= =哪里有悬疑。。。全是恐怖啊喂。。。
绝对搜不到
学生会长是女仆(校园恋爱、很好看、男主女主都很强大、很美型、男主超帅超强)
SA特优生(校园恋爱男主女主都很强)
伯爵的(与)妖精(很好看。。。就是不知道最后男主女主有没有结婚。。。)
半妖少女(恋爱 除妖)
好想告诉你(校园恋爱。。。好看是好看就是有点慢。。。)
水果篮子(貌似是友谊。。。两男一女。。。本人不是很喜欢看。。。还可以了)
黑执事(这个不用说了吧)
幻影少年
金色琴弦(这个还好了。。。逆后宫。。。不是很喜欢。。。觉得女主花心)
angel beats(感动。。。很好看 神作)
clannad(催泪神作很感人的故事校园恋爱)
灼眼的夏娜(恋爱 热血)
绯弹的亚里亚(热血 恋爱 )
蜜蜂与四叶草(很现实很真实)
不思议游戏(穿越,两个好朋友一起并同时爱上一个人,后来女主朋友变坏。。。恋爱穿越)
明日的与一
神曲奏界(机战)
漱户的花嫁(人鱼恋爱)
结界师(除妖)
少年阴阳师(除妖 古代)
钢之炼金术师(励志很好看)
滑头鬼之孙(除妖)
青之驱魔师(好看。。战斗 除魔)
死神(这个很长 热血的 男主一点一点强大最喜欢朽木白哉)
。。。。暂时只能想到这些
EvaLVstar
会长是女仆大人、薄樱鬼、吸血鬼骑士、下一站巨星、樱兰高校男公关部、歌之王子殿下、妖狐x仆ss、金色琴弦、遥远时空中、伯爵与妖精、星座彼氏、妖精的尾巴、滑头鬼之孙、蜜桃女孩、BRAVE10、好想告诉你、彩云国物语、绯色的欠片。。
大概看过的就这些都还不错 ,绝对不是复制黏贴的= =
0腐烂的苹果0
海贼王 我家有个狐仙大人[工口较多] SA特优生【校园故事】 蔷薇少女(七个人偶少女想要成为父亲眼中的“爱丽丝”而展开斗争,人物超美型,特别推荐!) 梦色糕点师 吸血鬼骑士【特别推荐!】
乱马【工口较多】 魔法少女小圆 爱情泡泡糖
望采纳!
灬夏氵丿祭
Gosick 【这个必须得有!!哥特萝莉侦探事件薄,本人超喜欢,恩...算侦探系列的吧,女主很萌哦】
妖狐×仆SS【男主很帅女主很可爱啦,讲述的是具有返祖特性的..额..人? 在妖馆里生活..(?)并拥有自己SS的....故事?】
绯弹的亚莉亚【讲述的是一群名叫武帧的人(?)的校园生活(?)嘛...主要是说战斗和恋爱吧...男猪后宫庞大...】
我的朋友很少【男猪后宫很多.....lz可以自己去看...】
笨蛋测试召唤兽【一群可爱的笨蛋(??)和优生顽强斗争的故事..】

本人简介无力...不要喷啊.....