我是一个五年级女生,喜欢上了一个男生······

我是一个五年级的女生,非常喜欢一个男生,可是他不喜欢我,只喜欢另外一个女生。我该怎么让他喜欢上我?【不要说我早恋哦,我们班都是这样呢!】她喜欢的女生是一个温柔漂亮,而且人... 我是一个五年级的女生,非常喜欢一个男生,可是他不喜欢我,只喜欢另外一个女生。我该怎么让他喜欢上我?【不要说我早恋哦,我们班都是这样呢!】
她喜欢的女生是一个温柔漂亮,而且人缘又好的女生,我呢,有点大大咧咧的。我该怎么办?
百度网友1fc4e26
嘿嘿。好玩,5年级就流行谈恋爱了啊。你怎么知道他不喜欢你呢?你问他了?要是他明确告诉你了你在确定。没告诉你,你就别瞎猜。告诉他你喜欢他,看他啥反应。嘿,男孩子都喜欢漂亮女孩子。如果你够漂亮,那就直率些咯。被接受,你就如愿以偿,被拒绝你就转移目标。不然多累,成天研究怎么让人喜欢你。这是老爷爷给你的建议。
Unique丶幽水
他平时对你态度怎么样?五年级了~你想想,等到毕业你们各奔东西肯定就散伙了,为什么一定是他呢?他既然不喜欢你,你也有自己的有点,没准有别的男孩喜欢你呢,他会珍惜你的优点多好~~
追问
他平时对我还算好吧~好吧,我承认,有几个男生跟我说喜欢我······
追答
对呀,有喜欢你的,为什么要去追求不喜欢自己的呢?喜欢你的男生会把你当宝,而那个不喜欢你的男生就算你追到了,也是你追他,他也不一定珍惜你,为什么不体现自己的优点接受喜欢你的人?那样更幸福~嘿嘿,我是那么认为的,不喜勿喷
业比大7696
我一样是这样的年龄,这样的性格,但大大咧咧不一定不好啊。但我有些善变,有时可爱,有时泼辣,又是野蛮,有时娇弱。不知道可不可以帮到你,我从小就这样多变,据我多年滴验证捏,还算有效呢。
筱翎玥
如果你愿意,就去追,写信啊,上网的时候或是独处的时候好说点。但鉴于你年龄尚小,最好不要谈恋爱,学业为重,谈恋爱可能会对你生活有影响。至于这些问题你可以去网上寻找追人的方法。

望采纳,小妹妹加油!
分鹿真7672
只是喜欢,也就是只是有好感,即使好又能干嘛,也不长久,还不如做他最好的朋友,例如知己这样的,多好呀。如果分了,以后也许尴尬的连朋友都没得做(当然个别人例外),毕竟心里不舒服。