----Which would you like,tea or coffee? ----Either is OK,but I prefer coffee___ ___milk.

is;with还是is;to?请高手解释下原因.sorry,打错了.----EitherisOK,butIprefercoffee____milk.with还是to?... is;with还是is;to?请高手解释下原因.
sorry,打错了.
----Either is OK,but I prefer coffee____milk.
with还是to?
纳兰琳纳
rather than 。。比起牛奶我更喜欢咖啡…prefer是更喜欢的意思.,固定搭配来的
追问
这是选择题阿...看下面选项.
锦瑟默年
怎么前面还有一个is呢?没懂……我觉得直接就是to呀,prefer sth to sth相比某物更喜欢某物,喜欢的是第一个sth。
恩……这样就对了,就是选to了,我没有见过prefer with的搭配,一般都是to
追问
有人说此人想选加牛奶的咖啡,用with.....我纠结了许久啊...擦
追答
啊……一语惊醒梦中人呀!呵呵……不好意思,犯了个小错误了,应该是with,我没注意看前面的题干,题干中并没有提到有牛奶,只有tea和coffee,肯定是这两者中选择,如果后面是prefer coffee to tea就对了,你不说我还没注意题干呢!呵呵……