nokia610,nokia710,nokia800那个好点?

如题。想买个触屏手机,现在在这三个里纠结。我想知道这三个的功能,优缺点,性价比和价格。希望专业人士回答。谢谢咯... 如题。想买个触屏手机,现在在这三个里纠结。我想知道这三个的功能,优缺点,性价比和价格。希望专业人士回答。谢谢咯 展开
caihkun
你好,首先声明本人是纯手打,希望能够采纳
其实手机好不好,要看个人喜欢,从信价比出发,个人推荐Limia710 下面说下三款手机的优缺点
Lumia800
优点:屏幕艳丽 因为采用AMOLED显示屏,而且亮度较高,在显示黑色或深色画面时AMOLED屏幕是真正把像素点关闭,所以在显示黑色或者深色画面时基本不发光,显示效果最接近真正的色彩。机身材质为聚碳酸酯材质(其实还是塑料,但是质感比起普通塑料要好的多),一体成型,造型新颖,手感较好。
缺点:因为采用AMOLED显示屏,所以在显示白色或亮色时,反而更加费电,而且屏幕在显示白色,屏幕色彩发冷,略微偏蓝。而且该屏幕显示像素采用PenTile矩阵排列,颗粒感较重。Lumia800待机时间不够理想,并且采用内置电池。
Lumia710 屏幕同为3.7寸,虽然采用TFT屏,但显示还不错,色彩表现较为真实。在显示有些画面时甚至好过,Lumia800的屏幕(因为800采用次像素排列)相机像素为500W比800低。其他配置基本相同。
LImia610 如果不是被外观吸引的话,劝你放弃,因为目前价格似乎比710还要高,而且Lumia710的CPU与GPU都比610高。
从信价比出发建议入手Lumia710
divivi2003
当然是买nokia 800,虽然比另外两款贵一点点,但你少下两次馆子就节约回来啦,呵呵~~800要更流畅一些,而且内存大,可以存储更多的游戏、音乐。
700其实也还行,但相机没有800好,内存也小了些。
610就不要考虑了,除非你真的很想很想省钱