安装显卡驱动花屏的问题

显卡是耕升210的,有一次机器在运行中突然花屏,重启机器后就一直花屏,没办法就做了次系统和清理了显卡和插槽的灰尘,在安装显卡驱动之前机器很好不花屏了,到了最后通过驱动人生... 显卡是耕升210的,有一次机器在运行中突然花屏,重启机器后就一直花屏,没办法就做了次系统和清理了显卡和插槽的灰尘,在安装显卡驱动之前机器很好不花屏了,到了最后通过驱动人生安装了显卡的驱动后再重启机器就一直花屏,屏幕就卡住了,然后就是蓝屏,提示“NV4 DISP".现在不知道到底是驱动有问题还是显卡有问题,该如可解决,救助高手 展开
鸿雁电脑学校
显卡驱动程序不兼容造成的,解决方法如下:
1、进入安全模式并将现有显卡驱动卸载,然后进入官网在线检测硬件型号,并选择官网所推荐的驱动程序下载,完成后重新启动计算机,进入桌面,手动将下载的驱动程序安装。(注意:一定要手动安装,如果刚进入桌面出现找到新硬件向导,点取消跳过。)安装完成后重新启动计算机测试看问题是否解决。
2、如果没有解决,重复方法1,安装完成后先不要重启机器,下载DirectX Repair修复所有dll文件,完成后重启机器测试,看问题是否解决。
3、如果问题仍未解决,重复方法1,安装完成后先不要重启机器,下载安装360安全卫士或QQ电脑管家,修复所有漏洞,并清除克隆系统自带的多余插件,然后再修复所有dll文件。完成后重启测试。
4、如经过上述处理问题还是无法解决,建议更换其它版本windows系统安装后再测。或找同类驱动,即从别人的电脑上找硬件型号相同的驱动,备份后复制到本机进行驱动还原。
5、至此如果问题还是不能解决,终极解决大法闪亮登场:换!显!卡!吧!
什么?如果问题还是不能解决???#@%¥#……%¥*&(*((*……¥##
wdf123567
无论什么显卡都有一个适合它的驱动版本,不是版本越新就越好,所以你不要去升级驱动,如果当时的驱动安装盘没有,那么去网上找或系统自带驱动,虽然210不怎么样,但应该不会是显卡问题。
追问
我是把原驱动都卸载了,卸载后电脑不大花屏了,但是无法运行游戏啊,只能到官网下载驱动,可是安装后又花屏了
李忆君520
看你电脑是什么品牌的,去官网上找到你的型号,下一个显卡驱动,不需要最新的,如果有送驱动光盘的话,直接安装显卡驱动就好,
追问
电脑是组装机,我是把原驱动都卸载了,卸载后电脑不大花屏了,但是无法运行游戏啊,只能到官网下载驱动,可是安装后又花屏了