如何找到自信

我是一个挺自卑的女生,虽然别人都说我长得不错,可是自己就是觉得自己长得很丑不如别人,然后也觉得自己做什么都不如别人别人要是交给你一件很重要的事会很害怕很害怕做不好会想着要... 我是一个挺自卑的女生,虽然别人都说我长得不错,可是自己就是觉得自己长得很丑不如别人,然后也觉得自己做什么都不如别人 别人要是交给你一件很重要的事会很害怕 很害怕做不好 会想着要是交给别人了会不会 别人做得会不会比自己好 时常羡慕别人 这样真的很痛苦 展开
whwtwo
刚实习吗,还是刚参加工作?

自卑是好事,至少你认为自己不够好,所以懂得去改善工作能力。

怎么转化成动力和自信呢,首先,把你大脑中所有的注意力,集中到现在所做的事情,开始从最小的细节开始做,当遇到问题,尝试自己解决,自己搞不定,问其他人。

记住,,一定要集中到行动中来,如果还在纠结,不妨想:错就错了,失败就失败了,大不了被辞退,大不了被骂,不舒服我就大哭一场,只要我下一次做好一点,再下一次也做好一点,那么我总能实现自己的目标,豁出去了。

自信不是凭空想象的,是无数次的失败堆砌起来的,因为失败多了,自己都麻木了,所以注意力能真正集中到行动中了,然后又有无数次的小成功,之后到大成功,最后才有的自信。

所以,失败越多,证明你离成功反而更近,因为你每次都能改善其中的一个问题,每失败一次就改善一次,把自己变成偏执狂吧!!

参考资料: 自己的经历

s珺儿
其实这是许多人都普遍存在的问题,首先你应该从根本上改变一种观点,那就是不要太在乎别人对你的看法,无论在成功或者在失败的人,总会有人欣赏 有人反对他们,没有人十全十美,要自信起来就要敢于突破自我,努力去做,不要太在乎结果
大大大大大玉姐
记住一句话,无论在哪里,要让别人记住你,不要让人淡忘你。
机会是自己创造的,把握生命的每一个机会,你才能走出自卑,做真正的自己。加油。