求!!!!谁能告诉我美国所有的英雄电影例如 蜘蛛侠 美国队长 超人 金刚狼 神奇四侠 机械侠之类的,谢了。

泪眼花
美国的超级英雄主要来自两大漫画公司,下面各自列一下:
1. DC(全称是Detective Comics)
全球最大的漫画公司之一,美国的两家最大型漫画公司之一。旗下英雄已拍成电影的包括:
超人Superman、蝙蝠侠Batman、神奇女侠Wonder Woman、绿灯侠Green Lantern、闪电侠The Flash、正义联盟Justice League、地狱神探Constantine、守望者Watchmen、神奇上尉Captain Marvel、猫女Catwoman、V字仇杀队Vendetta、潜水侠Aquaman、女超人Supergirl、西部英雄约拿·哈克斯Jonah Hex、失败者The Losers 等等。
2. Marvle Comics (传奇漫画公司)
始建于1939年,旗下有5000多名漫画英雄。2009年12月31日被迪士尼收购。旗下英雄已拍成电影的包括:
蜘蛛侠Spider-Man、X战警X-Men、刀锋战士Blade、钢铁侠Iron Man、神奇四侠Fantastic Four、绿巨人Hulk、恶灵骑士Ghost Rider、夜魔侠(超胆侠)Daredevil、惩罚者The Punisher、雷神Thor、美国队长Captain America
3. 其他超级英雄角色
再生侠Spawn、地狱男爵Hell Boy、变形黑侠Darkman、
2000年,《X战警1》上映
2002年,《蜘蛛侠1》上映
2003年,《X战警2》、《绿巨人1》、《超胆侠》(又叫“夜魔侠”)上映
2004年,《蜘蛛侠2》、《地狱男爵》(该角色既不属于DC也不属于MARVEL)上映
2005年,《神奇四侠1》、《蝙蝠侠:侠影之谜》上映
2006年,《超人归来》、《X战警3》上映
2007年,《蜘蛛侠3》、《神奇四侠2》上映
2008年,《钢铁侠》、《神奇绿巨人》、《蝙蝠侠:黑暗骑士》、《地狱男爵2》上映
2009年,《金刚狼》上映
2011年,《雷神托尔》,《美国队长》《绿灯侠》
iamTHEgeek
蝙蝠侠
x战警
绿巨人
钢铁侠
全民超人汉考克
守望者传奇
复仇者联盟
lyangshen
最近新出一个英雄联盟!X战警!
追问
超级英雄联盟我看了还好。x战警也看了。上面的不是说x战警在2000年就有了吗?
百度网友db9ed85
钢铁侠,机械侠是中国的——!
雷神
蝙蝠侠
绿巨人
变形金刚(算不算?)
x战警
青蜂侠
绿灯侠
地狱男爵
追问
钢铁侠和机械侠就是一个人啊。怎么是中国的?
追答
哦,中国那个应该叫机器侠,就一蛋疼的东西,,但是好像也没听说钢铁侠叫机械侠吧