买车纠结中 买国产车 还是合资车?

购车预算:5-10万车型偏好:紧凑型三厢... 购车预算:5-10万
车型偏好:紧凑型 三厢
wlym6030
坦白地讲,论质量、品牌合资车要强一些,国产车过去名声不好听,因为质量比较差。但是这几年,纯国产车的质量上升很明显,而且国产车的配置比较高。多花不多的钱,就可以买到一辆合资车比较高配置的车,甚至是进口品牌的豪华配置也有。同等车型,价格便宜、配置高,这是国产车的优势。

送你两句话,第一句是花多少钱办多少事,第二句是一分价钱一分货。
静谧且出色丶小鲤747
想要以后 用车不纠结 那就必须 合资车

合资车 对服务 必要要达到 国外合资企业的要求

而国产车- - ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

保修期内 就算东西坏了 国产车 也不给换 而合资车 就不差这些

这个和什么爱国不爱国 无关 就事论事- - 服务还是合资好
GRzuyr
建议:带有合资技术的国产车,

例如:(中华,奇瑞,长城,等等)

----------------------------------------
其实现在的国产车都做得不错的啦,已经能够满足一般的日常使用,只不过"传说"不给力而已,

质量和做工比较好的例如:中华,奇瑞,BYD,等等~

SUV 做得比较出色的例如:长城,长丰,陆风,等等~

操控性能比较出色的例如:东南,海马,莲花,荣威,等等~
痴迷护肤的老荞

合资车 对服务 必要要达到 国外合资企业的要求 而国产车就一般了
顾名思义就是由中方与国外投资方共同成立的项目。中方出资的方式:出让土地厂房使用权、资金;国外投资方出品牌、技术、资金、人才等合资汽车就是上述情况合作情况下的产物。国外提供技术、人才、品牌等在国内组装,但核心技术还是由国外掌握。
kaneblue561
克鲁兹 适合你