我怎么学车老是记不住井盖的点 这么笨 感觉自己用心记了

shenzhou10010
还需努力了
cfwp
你需要培养自己的驾车感觉,这就像会车时对间距的感觉一样
水念梦0ao
方法不对,百度视频里有教程的哦,有些教练教的不一定适合你哦,
追问
我看了  教的不一样 不按他说做 又要挨训了
追答
那是你教练不行哦,有些教练就是瞎教,反正能过就行了,就看你自己了,我考的B2,我就没按教练的,都是百度的视频哦!
匿名用户
试着看一下书上的指示图,或是试试将这个过程中的几个井盖点自己回想后,在纸上记录几遍
追问
谢谢
小爱的我们
我刚过去,放心吧,没事的。考试听教练的就行。他说怎么打就怎么打。加油
追问
我教练是个急性的人   没耐心的人
追答
考试的时候不一定就是他指导,得从新分车,教练都想让你们过去,放心吧没事。只要坡起和侧方位停车不扣分,就保过。