我女朋友很多异性朋友,我该怎么办!???

我女朋友很多异性朋友,每次下课的时候她和她的那些异性朋友玩得很开心,而且我也感觉不到她多么喜欢我,但她的闺密(最好的姐妹)却说她真的特别喜欢我,我是真的真的喜欢她,但我又... 我女朋友很多异性朋友,每次下课的时候她和她的那些异性朋友玩得很开心,而且我也感觉不到她多么喜欢我,但她的闺密(最好的姐妹)却说她真的特别喜欢我,我是真的真的喜欢她,但我又怕她被人抢走,她异性缘特别好,我对她再三提出这个问题、她说那些人是她的朋友,(我与她是去年寒假开始接触的,而那些男生是从一年前就与她接触了),她说她认为友情比爱情重要。我到底该怎么办呢???给各位大哥跪求答案了.... 展开
百度网友4d72653
首先,楼主要自信,因为女生都喜欢自信的男孩,她选择你证明你肯定有比她那些朋友优秀的地方,不要怀疑自已,多和她沟通,信任她,让她觉得你是最好的,每个人对爱情和友情的态度不一样,你所要做的是慢慢的加重在她心中的份量 希望楼主能幸福
灬想念丨
我表示很能理解lz的心情 因为我的女友跟lz的女友是一样滴 她的异性朋友也是特别的多 而且更严重的是 她还特别的花心 我觉得 lz应该找个恰当的时间 跟你女友好好的谈下这事 让她把她内心的想法说出来 建议她以后不要和这么多的男生老打打闹闹 我觉得她也有一种故意的感觉 专门让你看她和男同学玩耍 故意让你生气 故意让你吃醋 为的就是看你到底爱不爱她 如果爱她的话 你肯定会跟她当面谈这事的 她肯定感到开心的 虽然谈的不是什么好事 但她觉得你心里还有 她 加油吧 lz 幸福全在自己的手中 努力!!
爱蒹葭
我是女生 说实话我的男性朋友也比女生多 这个应该是性格造成的 性格外向活泼总会比较好相处的 再者你现在可以在相信你的女朋友的同时让她也更能注意到你的好 慢慢领略到你对她的好是朋友无法取代的 这样应该可以让她把更多的注意力放在你身上 对于爱情来说并不是先来后到就有用 所以 放好自己的心态 喜欢 那就让她感受到 你其实可以霸道的温柔 我想她应该会喜欢
追问
但是她总是跟别的男孩玩,而且她每次玩得很开心,她说她对男的朋友开放,对男朋友保守。
匿名用户
记住这两句话:一是女人是需要经常陪着让她开心的,女人都喜欢甜言蜜语的。二是苍蝇不叮无缝的蛋。
她有异性朋友可以,但要看她与那些异性朋友交往的程度有多深了,如果她嘴里面说怎么怎么喜欢你,而她们的交往程度又超过了你,那你就应该考虑考虑是怎么回事了。
追问
就是的,他们与她交往程度很好,我付出得最多,可是我就是想不明白她为啥对我很保守。我就是这个理不明白.......
追答
因为我不太了解你们所处周边环境到底是什么情况,所以也不好判断。
你要好好分析分析她给你的异性同学交往和你那些男同学给她交往都是为了什么?如果都是单纯的玩、高兴,那就不用多考虑了,如果某一方还有其他想法,那就要分析好认识清楚后,自己去把握了。
120易易
一定不可以为这件事情跟她生气,那样女生会觉得你很小气,很不大度,我就有朋友经历过一模一样的问题,后来是男生的经常为这类事生气,导致女生觉得他很小气而提出分手。应该和她的异性朋友混熟点,既可以看着那些异性朋友有没有太越界的行为,又不会让你女朋友觉得你小气,反而会很高兴你加入了他们。
追问
她的男的朋友都是我同学哥们,我跟他们都是好朋友。
追答
那样的话 他们有什么活动之类  聊天之类  你也可以参与  自己看着女朋友也放心  也有光明正大的理由.