2012款君威2.0L舒适版怎么样? 5

老司机

新君威全新、时尚、大气、动感的外观受到了很多消费者的好评;精致且配置丰富的内饰也是其卖点之一;T系列车型动力充沛,操控性能不错;安全性能也较高;不过整体车内空间较为局促;油耗偏高;小毛病较多,如发动机积碳、爆震、刹车前窜等,近期网友反映较多的问题主要集中在异响及轮毂破裂方面。

内饰运动感较强,环抱一体式设计让人感觉比较踏实;丰富的配置和精细的做工受到了网友的好评,座椅通风,加热,胎压监测等较实用,全真皮座椅以及前控制台也深受车主喜爱;密封性、隔音及空调效果不错,但座椅偏硬,乘坐舒适性不高,音响效果一般,部分网友反映新车有味道。

整体驾乘空间相对来说较为局促,前排空间基本够用,后排腿部空间局促;储物空间比较丰富实用,后备箱空间较大。

操控性能良好,方向盘手感较好,指向准确,转向轻盈且灵敏;底盘扎实沉稳,稳定性较好,但悬挂偏硬,乘坐舒适性不高;油门响应灵敏,隔音效果好,有网友反映新君威存在刹车前窜、爆震、轮毂破裂等问题。

T系列涡轮增压车型动力强劲,动力输出充足有力,起步及提速较快,推背感强;L系列动力表现相对来说比较一般,2.4L基本够用,2.0L网友反映起步及加速较慢,发动机高速时噪音较大;变速箱调教灵敏,换挡顺畅。

车子自重较大,整体燃油经济性差,油耗较高。

装配工艺:内饰做工精细,配置丰富,但整体装配工艺较差,爆震、异响、积碳、电流声、刹车前窜、轮毂破裂等小毛病较多。
安全性:车身强度较高,高速稳定性强,主、被动安全配置丰富,整体安全性能较高。
售后:维修保养费用偏高,尤其是T系列车型,整体售后服务态度不错,个别4S服务较差。
shanghaigm2012
作为家用车的话我推荐君威。理由:1﹑在这3款车里面,君威是唯一一款价格最便宜﹑采用的是全铝发动机而且技术成熟稳定。2﹑在这3款车里面,君威是唯一一款的车身尺寸最大且使用成本和后期维护成本最低的。3﹑在这3款车里面,君威是唯一一款配备有安吉星全时在线助理。
41...1@qq.com
我叔叔在车展上买一 个 不错的车 别克车可以相信 你也可以去4S店 开开 爽
和气生财顺利
不错,性价比超高。