我是一个乙肝病毒携带者,前些时间把这个事情告诉了女友,女友生气离开了我,无奈啊。。。

得意登高峰高4
不想多说什么,什么爱一个人不管家庭不管健康不管距离,狗屎!!!都是胡扯,只能说这样说的人还是孩子,你试试和艾滋病人结婚,你试试和家庭能拖垮的人结婚。。。。但说回来,我女友也有乙肝病毒,我喜欢她,性格、工作加上是同学,感情很好,疫苗加阻断,家人孩子都没影响。再说,护理的好,病毒一直不复制,不传染,虽说家人一直反对,但我还是坚持爱她。别说无论什么都去爱,因为值得爱再去爱,我想你要爱她就该坚持,毕竟,不是肝炎,只是携带者,基本没什么影响。其实你周围有很多人都是携带者,中国有10%人都是,只是你不知道罢了,爱她就好好爱她,这个没什么可怕的。[s12001]
相约自然
严格的说,在医学上,乙肝病毒的携带者,是可以结婚的,
就你的情况而言,你有,你的女友没有,只要她打过针,
你是不会传染给她的,
看样子她还不是真的爱你,
我的朋友就有你这样的情况,
他们是女的是携带者,男的没有,
他们成家以后,生的女儿很健康,
现在医学很发达的,新生婴儿都注射疫苗,
母婴传播都有一定的治愈能力,
别说你是男生了,没有什么的,
是你的最终还是你的,别无奈了,
祝福你早日找到喜欢你的另一半
QQ1339394379
你和女友交往的时候怎么不说?说了有5%可能她会接受你,有95%可能离你而去,你这个样子,她就会觉得你欺骗了她,根本不爱她,现在她的心意已经定了,你想挽回也不行啊
追问
谢谢您的回答,事实确实如此。
我为什么会以后才告诉女友呢?
因为我自己,包裹我知道的一些携带乙肝病毒的朋友,我们都不想别人以另类的眼光看待我们,我们想要做正常的生活,所以我们不会很介意这件事情的同时也不会经常说这件事,也许这是我的错误。
在这里我要对前女友说:抱歉啊,是我不好,对不起!
同时,就算有病也得好好活着对不对,呵呵,还得乐观的活,我想告诉人们,我们不是病人,呵呵。。。
追答
有些人对社会上一些残疾人,病人有歧视,但是,那些人不妨换位想想,如果残疾人或病人是他,别人对你,你会什么感受?只要对乙肝病毒携带者进行科学、规范、合理的治疗,乙肝病毒携带者是可以治好的。而对于乙肝携带者来说,一定要放正心态,不要悲观,积极面对治疗,争取早日康复!
诺天呙记记9020
没关系 你要把自己变的足够好 来证明自己啊