我看过一部恐怖的电影现在名字忘了,希望大家的帮助。 5

这部电影是讲述有一对夫妻的宝贝女儿让只大狗给咬死了,夫妻很痛苦,妻子总是很想死去的孩子,后来他们决定离开这个伤心地,就搬到了一个小镇上,这个小镇上有个秘密,能让死去不到一... 这部电影是讲述有一对夫妻的宝贝女儿让只大狗给咬死了,夫妻很痛苦,妻子总是很想死去的孩子,后来他们决定离开这个伤心地,就搬到了一个小镇上,这个小镇上有个秘密,能让死去不到一年的人从牛肚子里重新复活几天,后来这对夫妇就让小镇的人帮助把自己的孩子弄复活了,但是夫妻撒了谎,他的孩子已经死了一年多了,后来小镇上出了很多离奇的怪死,经常有动物和人残忍的死去,母亲忍痛割爱必须要把这宝贝女儿送回阴间去,那一段很是感人催人泪下呀!(在这里兄弟跪求有知道这部片名字的人快快告诉我它的名字,小弟不胜感谢。)拜托了。 展开
叛卡门
肯定是《醒木》
中文名: 醒木
英文名: Wake Wood
IMDb: 6.5/10 (35 votes)
资源格式: DVDRip
发行日期: 2011年
导演: 大卫·济汀 David Keating
演员: 蒂莫西·斯波Timothy Spall ….Arthur
艾丹·吉伦Aidan Gillen ….Patrick
露丝·麦凯布 Ruth McCabe ….Peggy O’Shea
布耐恩·格里森 Briain Gleeson ….Martin O’Shea
地区: 英国,爱尔兰
语言: 英语
内容简介
  一个名叫爱丽丝的可爱孩子被一条疯狗咬死了,为了从失去他们唯一的孩子的伤心和绝望中走出来,兽医帕特里克·戴利和妻子露易丝从城市搬到遥远的爱尔兰小镇“醒木镇”。到了这个村落,帕特里克还是做起了他的兽医工作,而露易丝则是在村里的一家药店工作。很快,这对夫妇就和村里的工人、农民等成了好朋友。
整个村子的人都把这对夫妻当做是村子里的成员,直到有一天,露易丝偶然的从镇长家的后院里看到了一种神秘的仪式。而这个仪式正是帮助人们从突然失去亲人的悲痛中走出来,而且这个传统被偷偷的传承了几个世纪。这个奇特的仪式就是允许一个在一年内失去亲人而且悲痛欲绝的村民带着已故人的尸体在这个仪式上作法,在作法之后,这个尸体将会起死回生,并且生存3天。而在这宝贵的3天里,家属可以说一些在死者死去之前都没有说的话,直到他登上极乐世界。而这对于帕特里克·戴利和妻子露易丝来说是一个非常的不可思议的机会,于是这对夫妻要求村民帮助他们实现女儿复活的愿望。女儿在仪式中理所因当的复活了,复活的前两天,父母没有发现其实这个女孩不是他们的女儿……
20121221MY
《宠物坟场》
剧情简介 · · · · · ·
  医生路易斯(Dale Midkiff 饰)因工作关系,携妻子瑞秋(Denise Crosby 饰)、女儿艾莉和儿子普吉离开芝加哥搬到了某小镇中,新家近傍公路,屋后有一条蜿蜒小路。邻居杰德(Fred Gwynne 饰)老人介绍小路通往宠物坟场,那里埋着多年来死在公路上的动物们。第一天上班,路易斯就遭遇了一位重伤死亡的患者,他仿佛看到死者对他说话,对方声称为了感谢他的救助,将阻止他接近鬼魂。不久,儿女的猫被车撞死,杰德带领路易斯将猫埋葬在山上的印第安坟场,而猫竟然复活了,担心女儿伤心的路易斯松了一口气,但复活的猫咪变得异常暴力与恶臭。数天后,小儿子不幸被车撞死,伤心欲绝的路易斯想把儿子的尸体埋入印第安坟场……
追问
你说的(宠物坟场)我也看过,但不是那个,不过我还是要感谢你,这么晚了还回答我的问题。
发热体回复
宠物坟场 醒木 两选一
akira0012
噢噢 前几天刚看过的~叫【醒木】