爱情保卫战20120505期里的背景歌曲有哪些

洁嫚1041
【爱情保卫战20120505期】本期中共出现5首歌曲,如下:

第一首 第一个女嘉宾讲话时的背景音乐是《郁可唯 - 伤不起》
第二首 第二个女嘉宾讲话时的背景音乐是《苏妙玲 - 爱我还是他》
第三首 第二个女嘉宾跟男嘉宾60述说时的背景音乐 《小昔米 - 忧伤倒数》
第四首 第三对嘉宾讲话时是背景音乐 《何洁 - 越伤越爱》
第五首 第三对嘉宾60秒述说时的背景音乐《杨幂 - 爱情爱情》

【下面的是之前几期中出现的歌曲名,没有全部找齐哦 呵呵】

《张信哲 - 背叛》《梁静茹 - 属于》《罗忆诗 - 渐渐》 《陶喆 - 就是爱你》《江美琪 - 想起》 《夜的钢琴曲 - 5》《Beyond - 冷雨夜》《路绮欧 - 发现》《郭顶 - 我们俩》

回答您的问题还真难,不看完本期的还真找不到这些歌曲,光看视频,找歌曲就花了我近两小时
~~~~(>_<)~~~~~~~~(>_<)~~~~~~~~(>_<)~~~~~~(>_<)~~~~~~~~(>_<)~~~~~~~~(>_<)~~~~
希望您会满意 呵呵 O(∩_∩)O~
chenxing1211
爱情保卫战里的120324第三对恋人小霍跟小孟在黄镜60秒时的那首插曲是什么歌呀
夏常凉4790
《郁可唯 - 伤不起》
苏妙玲 - 爱我还是他》
小昔米 - 忧伤倒数》
杨幂 - 爱情爱情》何洁 - 越伤越爱》
sili1989
绝对零度Absolute Zero -Ilish Mix 你搜这个专辑有两个版本还有听后面这个高潮部分就是你要找的Absolute Zero-Main Theme
hu605170611
而官方大使馆